?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Папа Артема Чайки прав?
июль 2011
irek_murtazin
Папа бизнесмена Артема Чайки, который решил не платить 4,6 млрд руб. за купленную компанию, а жертвами этого нежелания стали совершенно непричастные люди, так вот папа Артема Юрий Чайка сегодня в Совете Федерации раскритиковал Следственный комитет за затягивание расследований уголовных дел.



Чайка и сыновья

Мол, не решаются и проблемы чрезмерной длительности содержания обвиняемых под стражей. «К сожалению, вновь приходится констатировать, что позитивных перемен в работе органов расследования не произошло», отметил Чайка.

Как же не произошло? Дело, инициированное компанией, контролируемой сыном Чайки, очень даже стремительно расследовали. Уже и суд завершился, 12 апреля будет оглашен приговор. Подчиненные Чайки потребовали для подсудимых по 9 лет лишения свободы…. (подробности здесь).

А еще Чайка рассказал сенаторам, что прокурорские зафиксировали «массовое применение пыток сотрудниками Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в каждом втором субъекте страны».

На счет «каждого второго» Чайка, думаю, погорячился. Не сомневаюсь, что арестантов пытают в колониях практически во всех регионах. А вот прокурорские работают плохо, поэтому-то и зафиксировали пытки лишь в «каждом втором» регионе.

Или прав не я, а папа Артема Чайки?

На картинке: Артем (справа), Игорь (слева) и Юрий Чайки, отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
папе чайке трудно прокормить прожорливого детеныша
Детеныш пингвин... никак не буревестник
однако, птица высокого полета
p081IyCS0fo.jpg

Edited at 2019-04-10 05:05 pm (UTC)

Не наговаривайте на Артема, он уже сам в состоянии прокормится...

Оставьте уже в покое этих прекрасных патриотов и истинных служителей Отечества Нашега. Это поистине большие и серьёзные люди и вам никак ни чета)))

Эт точно.... насчёт сркть рядом не сяду, думаю понятно.

Генпрокурор иссох весь - малыша выкармливал... Малыш мусор коллекционирует, раритетный....

сиськой кормил?
до 30 лет?

Талантливый бизнесмен Артем Чайка. Чем ты это оспоришь?

а кто-то говорит, что бездари?

сынки вообще-то...

На картинке: Артем и Юрий Чайки...

Фэйк-ньюс. Рискует автор...
На фото Игорь Чайка с отцом.

Вы правы, исправил...

ты не прав, холоп.

чтобы быть неправым, обязательно быть холопом?

испортил папа Артема, без папы, может, был бы полезным гражданином общества, а с папой стал упырем

ну почему сразу упырем-то?

С таким весом доживёт ли хотя бы до 60 годков...

переживаете за сына генпрокурора?

А это правда, что у вас там верующих в Бога пытают? Нигде в жж не могу найти информацию - никто из топовых блогеров не пишет про это. Наверное, боятся.

у нас пытают комсомольцев
В Санкт-Петербурге задержали четверых студентов за обращение в приёмную "Единой Россииhttps://newsland.com/user/4296757178/content/v-sankt-peterburge-zaderzhali-chetverykh-studentov-za-obrashchenie-v-priiomnuiu-edinoi-rossii/6711417

  • 1