?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Битва пропагандистов?
июль 2011
irek_murtazin
Почему российская пресса пишет, что украинская журналистка вызвала российскую коллегу на дебаты? Соколова – Скабееву…


СС

Кто такая Янина Соколова? Вроде бы ведущая украинского «Пятого канала»? Журналистка? Или такая же пропагандистка, как Ольга Скабеева?

Потому как,если Соколова журналистка, то ее вызвав  на дебаты  Скабееву, она как бы признает, что Скабеева тоже журналистка.  А если не признает,  то вызов  выглядит странно. Журналист, приглашающий на дебаты пропагандиста – это все-равно что скрипач, вызывающий на дуэль ассенизатора….

На картинке Янина и Ольга отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Что-то вы Янину сильно омолодили, я даеж нп сарзу понял кто это.

на видеозаписи тоже вроде бы не старуха: https://www.facebook.com/watch/?v=2106862786093956

А вы считаете Скабееву журналисткой?

нет, не считаю...
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

"Журналист, приглашающий на дебаты пропагандиста – это все-равно что скрипач, вызывающий на дуэль ассенизатора…."
Лучшая фраза прочитанная мной сегодня, день прожит не зря, спасибо))).

Ну к чему же оскорблять уважаемых ассенизаторов!

янина на шоу время покажет

Я от Янины Соколовской, млею! Это одна из редких участниц на шой, которая может загнать в тупик Шейнина. Я обожаю салат со свеклой и в такие моменты, всегда сравниваю оттенки лица этого луноликого, узкоглазого и брызжущего слюной истеричного пропагандиста со цветом салата. Бывают моменты, цвет совпадает один в один. В последние дни бедолага совсем распоясался, слово даст участникам и сам же за него говорит, только Исаев усмехается, а Платошкин, так вообще из студии уже уходил неоднократно.
Есть притча, что земля держится на трех китах! А сегодня слышал другую - выборы в Украине зависят от Шейнина на Первом канале!
И в придачу рассказали анекдот!
"22 апреля в Украине завершается подсчет голосов, подводя итоги второго тура голосования, в которых уверенно побеждает Порошенко. Начинают поступать поздравительные телеграммы от руководителей государств. В Кремле срочно проводится совещание, от какого лица отправить поздравление Порошенко? После длительного и горячего обсуждения, остановились на Жириновском, остальные ушли в отпуска! Зачитывать поздравление на телевидении будет Шейнин!"

Edited at 2019-04-10 10:15 pm (UTC)

Это другая Янина.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что -- предложила пописать -- и на стадион?

наоборот, говорит, что Оля вроде бы не писает...

Разве журналисты дебатируют только с журналистами? Скабеева мимикрирует под журналистку, поэтому разоблачить мразь - вполне достойное занятие для человека, желающего отделить мух от котлет.

это уже по-другому называется, а не дебаты...

Соколовская была главредом дочки Известий - Известия в Украине. В середине 2000-х при Ющенке была вполне интересным обозревателем.
После куда-то пропала, да и Известия растворились. С тех пор интерес я к ней потеряла.
Лучше бы Соню Кошкину из Левого берега позвали. Она весьма неглупа и остра на перо.

это именно та Соколовская?

Чото у них все янины на одно лицо.

А так то тоже мне дебатеры хреновы. Зададут типа "каверзный" вопрос и будут упиваться своим великолепием. Как известно один дурак своими вопросами может поставить в тупик ьысячу мудрецов.

и то верно, может... но дебаты - не интервью, предусматривает не только вопросы, но и ответы...

В Украине Скабеева имеет прозвище - "сливной бачок".

Украина вообше часто развлекается, придумывая прозвища.
Это как ссаная школота, которая страдает от диктата учителя и пытается хоть как то реабилитироваться в своих собственных глазах.

Раз у либерастии так рвёт пуканы от Скабеевой, значит всё правильно она делает.

что-то не заметил, что у кого-то что-то рвет...

А есть большая разница между журналистом и пропагандистом? Есть ещё такие ребята, которые сидят на пальме и смотрят, как внизу дерутся тигры?

Нынче все пропагандисты и агитаторы.

Если рассматривать этот пост вместе с комментариями, как цельное театральное действо, то персонаж, обозначенный как Скабеева, выглядит единственным журналистом в этом спектакле о пропагандистах.

Вы имеете право заблуждаться...

соколова такая же пропагандистка как и скабеева. Одна за своего президента, другая за своего.

  • 1