Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Польша и Эстония признали Крым российским?

Польша решила не пускать в свои территориальные воды российский учебный парусник «Седов». А накануне Эстония не пустила российский парусник  в свои территориальные воды. А все потому, что в экипаж «Седова» включены и курсанты Керченского государственного морского технологического университета.


седов

И где логика? Украина считает жителей Крыма гражданами Украины. Следовательно, курсанты Керченского морского техникума, по версии Украины, тоже украинцы. И получается, что Польша и Эстония не пустили в свои воды парусник «Седов» из-за украинцев на борту? Но это же маразм!

Цивилизованные европейские страны, вроде бы уважающие демократические ценности, наказывают граждан Украины, за то, что они поднялись на борт российского судна? Так получается? Не верю! Не способны цивилизованные Польша и Эстония на подобный маразм! Украинцев из «оккупированного » Крыма они встретили бы хлебом солью, салютами в честь героев…

А вот применить персональную санкцию против конкретного российского судна с полностью российским экипажем и Польша и Эстония вполне могли. Выходит, что Польша и Эстония смирились, что Крым российский?

Фотография парусника «Седов» отсюда

Tags: Крым, Маразм, Польша, Россия, Санкции, Украина, Эстония
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →