?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Польша и Эстония признали Крым российским?
июль 2011
irek_murtazin
Польша решила не пускать в свои территориальные воды российский учебный парусник «Седов». А накануне Эстония не пустила российский парусник  в свои территориальные воды. А все потому, что в экипаж «Седова» включены и курсанты Керченского государственного морского технологического университета.


седов

И где логика? Украина считает жителей Крыма гражданами Украины. Следовательно, курсанты Керченского морского техникума, по версии Украины, тоже украинцы. И получается, что Польша и Эстония не пустили в свои воды парусник «Седов» из-за украинцев на борту? Но это же маразм!

Цивилизованные европейские страны, вроде бы уважающие демократические ценности, наказывают граждан Украины, за то, что они поднялись на борт российского судна? Так получается? Не верю! Не способны цивилизованные Польша и Эстония на подобный маразм! Украинцев из «оккупированного » Крыма они встретили бы хлебом солью, салютами в честь героев…

А вот применить персональную санкцию против конкретного российского судна с полностью российским экипажем и Польша и Эстония вполне могли. Выходит, что Польша и Эстония смирились, что Крым российский?

Фотография парусника «Седов» отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Хватит бред писать, танкист-татарин. Изголяться ты мастер.

а чего это ты так заерзал?

Вы как нарочно воспроизвели закон заголовков Беттериджа.

не наговаривайте на меня, я не такой циничный, как британцы и их Беттеридж...:)

Седова развернули из-за украинцев на борту? Не было бы украинцев, пустили бы, как год назад. Что из этого следует? Польша и Эстония недолюбливают хохлов?

интересная версия...

Совсем ты оскотинился

Все как раз логично, что не пустили (с их точки зрения, логично). Жители "украинского" Крыма имеют российские паспорта, значит они оккупанты и террористы

но они там родились и выросли, какие же они оккупанты?

Ирек! Это в Вашем тесте нет логики

Это точно. Судно скорее всего или российское или сворованное при окупации крыма. Находилась в портах окупипованного крыма значит уже нарушила санкции. Соответственно не может заходить в европейские порты.

Украинских паспортов у них нет, а российские -недействительный мусор. От и все.


Думаю, курсанты немного потеряют, если не посетят Эстонию и Польшу. Что поделать, "новые европейцы" вежливостью и гостеприимством не отличаются :-)

Да они вообще могли от керчи не отходить дальше 10 км. Многие россияне заграницей не бывали. Нечего развращать курсантов.

Это украинцы в заложниках у россиян. Бандитов никто к себе пускать не хочет.

так дали бы политическое убежище, небось, курсанты только и ждали, как сойдут на свободную землю.

да что тут непонятно, русофобия обычная.

Я уже двадцать раз переписал этот комментарий, не в силах сформулировать, что хочу услышать от вас, Ирек, вот правда. Больно наблюдать, как вы деградируете. Журналистов КП и ВГТРК не жалко, они дебилы от природы. С вами-то что случилось? Силы кончились противостоять телевизору или что?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тут бабульке, которой 95, пообещали квартиру через 10, а они все про Украину


Желтопрессный заголовок в стиле раши тудей...
Это уже практически ваша визитная карточка.

У него как в той старой поговорке: в огороде бузина, а в Киеве дядька.

У вас как в той старой поговорке: в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Бузина-то как раз в Киеве был.