Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Террористический интернационал

В Тюмени ФСБ завершило контртеррористическую операцию. Ликвидировано двое бандосов, готовивших теракт и открывших огонь в ответ на предложение сдаться….

В этот же день 12 апреля, но пять лет назад, украинские спецслужбы прозевали теракты на Донбассе, когда группа боевиков захватила отделения милиции в Славянске и Краматорске...







В Краматорске из здания милиции даже отстреливались. И мне не понятно, почему к отчаянным смельчакам, окруженным бандосами, не подоспела помощь, почему преступники, захватившие здание милиции, не были ликвидированы в тот же день переброской в Краматорск десантников или спецназовцев? Почему Украина жевала сопли? Именно в результате  преступной медлительности в апреле 2014 года,  контртеррористическая операция на Донбассе продолжается уже шестой год…

В общем, для меня нет разницы между бандосами в Тюмени и бандосами на Донбассе. Если бы бандосы в Тюмени захватили здание местного  отделения  МВД, РоссииЮ не думаю, что они протянули бы пять лет. Максимум, пару часов или дней…

Фотография отсюда

Tags: Донбасс, МВД, Преступление, Россия, Теракт, Тюмень, Украина, ФСБ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →