Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сколько на Украине умных?

На Украине всего 3 014 609 умных.  С иммунитетом к зомбированию телевизором, не поддающихся НЛП-програмированию… Именно столько украинцев проголосовало в первом туре президентских выборов за Петра Порошенко.



Порошенко

Все остальные, похоже, неразумные, зомбированные дебилы, не понимающие своего счастья… Именно такой вывод напрашивается, если дочитать до конца текст «Как для Украины придумали президента» (ссылки не даю, кому не лень – сам найдет, запись двое суток висела  в ТОПе).

Ну а как еще оценивать такой вывод авторов текста?

«Где-то в кулуарах (в Кремле, на сходняке олигархов, где-то ещё) для Украины сочинили виртуального президента, с альтернативным макетом Украины в телевизоре — и простодушные люди приняли это за чистую монету…».

Ну а выводу предшествует рассказ о сериале «Слуга народа», который породил «…интересный и пугающий феномен — многие украинцы в действительности поверили, что Зеленский — это и есть Голобородько, человек из народа, которому всякие проклятые олигархи и барыги мешают стать президентом…»

Слуга народа

Еще одна цитата: «Фильм "Слуга народа" получился очень эмоциональным, воздействующим не на разум, на сферу эмоций — собственно, как это и положено делать классическому пропагандистскому материалу. Сто лет назад для этих целей ошалевшим крестьянам под нос выкатывали агитационный бронепоезд со страшными буржуями на бортах, сегодня снимают фильмы».

О, как! Оказывается во всем виноват сериал «Слуга народа»! Если бы не сериал, Порошенко уже в первом туре, одной левой победил бы, как Путин в России.

Выходит, что на Украине всего 3 014 609 умных? Остальные дебилы? Это больше, чем в России? Или меньше?

На снимках:
- единственный кандидат для умных граждан Украины, фотография отсюда
- кадр из сериала «Слуга народа» (который я не смотрел и не собираюсь смотреть…).


Tags: Зеленский, Кино, Порошенко, Пропаганда, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →