Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Надежда вышла на свободу

Герой Украины, депутат Верховной Рады, делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы, политзаключенный в России, и простой арестант на Украине вышла на свободу.

Савченко Герой Украины



Броварский межрайонный суд Киевской области отказал в удовлетворении ходатайства гособвинения о продлении срока содержания Савченко в тюремной камере. И это притом, что Надежде инкриминируют подготовку госпереворота и теракта в здании парламента Украины...

Конечно, это исключительно внутреннее дело Украины, кого обвинять в подготовке переворотов и терактов, кого и сколько держать в тюремных камерах. Но Савченко лично для меня не совсем чужая. Мне ничуть не стыдно за то, что пока она находилась в российских застенках, я не уставал говорить, что уголовное дело в России в отношении Савченко – шито белыми нитками, и что Надежде  не место в российской тюрьме.

Не стыдно и за то, что я искренне радовался, когда Надежду освободили и она улетела в Киев.

А вот дальнейшая судьба и виражи биографии Савченко мне уже не интересны…

И сегодня я вспомнил Надежду только потому, что она снова вышла на свободу. На этот раз уже из украинской тюрьмы. Надолго ли?

На снимке: Надежда Савченко на трибуне Верховной Рады Украины со звездой Героя Украины. Фотография отсюда

Tags: Правосудие, Преступление, Россия, Савченко, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments