Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин подложил свинью Казани…

Высокоскоростной магистрали (ВСМ) из Москвы в Казань, похоже, не будет. Потому что Путин поддержал возрождение проекта строительства ВСМ из Москвы в Санкт-Петербург.

Сколько народу были в предвкушении начала освоения одного триллиона рублей на скоростную магистраль из столицы в Казань!  Было время, уже в 2020 году обещали запустить поезда… Увы, не вышло….

ВСМ

Конечно, Песков говорит, что по ВСМ Москва – Казань решение пока не принято решение, что продолжается изучение экономической целесообразности проекта. Но сдается мне, что лукавит пресс-секретарь президента. На две ВСМ в казне просто нет денег. На одну-то нет, но на одну, может, еще наскребут, а уж двух ВСМ казна точно не потянет.

Как же так? Татарстан всей душой, всем сердцем, плечом к плечу… на всех выборах...  выдавал нужные результаты, конституцию республики давно превратил в половую тряпку, штопанную-перештопанную… Лишь бы Кремль не серчал на Казань, холил и лелеял.  И денег давал побольше.... И такая черная неблагодарность со стороны Путина. Как же Казань теперь будет развиваться и процветать без ВСМ?

Рис. отсюда

Tags: Деньги, Путин, Татарстан, Экономика
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →