Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Страна сталинистов…

«Левада-центр» обнародовал тревожные цифры: 70% россиян положительно оценивают роль Сталина в жизни страны. И лишь 19% — отрицательно.


Сталин 2


По-моему, это все-равно, что 70% немцев в 2019 году положительно оценили роль Гитлера в жизни Германии….

СТАЛИН и ГИТЛЕР

Возрождение культа Сталина, по-моему, связано с тем, что почитатели Сталина позиционируют себя с теми, кто лепил уголовные дела, расстреливал, стоял на вышках лагерей… Кто насаждал культ Сталина, кто рукоплескал на митингах и собраний.




А не с жертвами сталинизма…  К примеру, не с десятками тысяч офицеров и генералов, репрессированными перед Великой Отечественной. Без которых Красная Армия в первые месяцы войны оказалась совершенно беспомощной. Без которых Победа досталась нам слишком дорогой ценой.


СТАЛИН

Конечно, я догадывался, что в стране и сегодня есть почитатели Сталина, но не думал, что их так много… 70% - это жуткая цифра…

Фотографии и плакаты отсюда и отсюда

Tags: Гитлер, История, Опрос, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →