?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия начинает войну с Украиной?
июль 2011
irek_murtazin
Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев с 1 июня уголь, нефть и нефтепродукты будут вывозить на Украину только по отдельным разрешениям.


Кроме того, Россия расширит запрет на ввоз некоторых украинских товаров. «Эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов», — заявил Медведев.

Медведев вроде бы пояснил, что расширение санкций стало реакцией Москвы на «недружественные действия» Киева: «Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры». Но на самом деле это выглядит вручением козырей украинским горлопанам не устающим верещать, что Украина и Россия находятся в состоянии войны.

Украина Россия война

Лучше бы Россия приняла решение о запрете на ввоз чего бы то ни было на Донбасс, и наглухо перекрыло границу с территориями Украины, захваченными бандосами и самоназываемыми ДНР и ЛНР

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский огорчил…

    Президент Украины пришел на съемки телепрограммы «Лига смеха» и сильно огорчил Бабченко. Настолько сильно огорчил, что Бабченко…

  • Балаган-ифтар

    У мусульман – месяц Рамадан. На исходе каждого дня этого месяца проводится ифтар, которому предшествует вечерняя молитва. Ифтар - это…

  • Мечеть раздора

    Воодушевленные примером Екатеринбурга, где местные жители отстояли сквер, не позволив вырубить его ради возведения православного храма, жители Казани…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Давно пора давить укрогадину. Она же уже 5 лет верещит, что воюет с РФ
Что вас смущает, Ирек?

Давить надо пригожинскую мразь. И прочих "зарассею".

В мире чистогана никакие вопли никаких диванных горлопанов никого не интересуют, хоть ватных, хоть наоборот. Пусть хучь на голову себе накакают.

Edited at 2019-04-18 11:08 am (UTC)

это решение как раз не укладывает в законы мира чистогана, а наоборот противоречат им

Отдельные разрешения - просто ещё одна кормушка для чиновников.

Батька уже подсчитывает будущие барыши )))

Читайте Фридриха Райнхольда Дюрренматта «Поручение, или О наблюдении за наблюдающим за наблюдателями». Начиная с Вьетнамской войны все войны в мире постановочные.

Хусейна с Каддафи тоже постановочно казнили? или увлеклись и война вышла за рамки сценария?

Украине не привыкать к этим «дружественным» манёврам большого брата вот уже более чем 25 лет. Особенно это ощущалось перед отопительным сезоном.
Когда Украина перестала сотрудничать с этими задротами, поднялся дикий вопль, который мы слышим 5 лет и спокойно существуем без россиянского газа, ведь достаточно альтернатив. Что доводит россиянцев до иступления.

Девушка, да я в вас почти влюблен.
Вы абсолютно не обезображены интеллектом. )))))

интересно получается- в крыму несчастные татары лишающиеся национальной и культурной самобытности, в результате провокационной легализации самозахватов, на донбассе бандосы посмевшие восстать против "украинизации" проводимой с помощью бронетехники.

"в крыму несчастные татары лишающиеся национальной и культурной самобытности..." Их всех записывают в русские? запрещают говорить на татарском? за обрезание и посещение мечети отправляют в тюремные камеры? Жуть-жуть-жуть...

Первые санкции на ввоз украинских товаров Россия ввела еще с 2016. С тех пор, средняя зарплата в Украине в долларах США выросла (за три года) более чем в 2 раза и превысила уровень позднего Януковича. Все нижеприведенные цифры взяты с официального сайта Минфина Украины.
Февраль 2019 - 9429 гр., что составляет по курсу НБУ на 28.02.2019 (26.99) - 349.35 $.
Февраль 2016 - 4585 гр., что составляет по курсу НБУ на 28.02.2016 (27.05) - 169.50 $.
Февраль 2014 - 3189 гр., что составляет по курсу НБУ на 28.02.2016 (9.99) - 319.21 $.
Отдельно стоит отметить, что Укрстат и Минфин Украины лишены возможности мухлевать со статистикой (даже при наличии такого желания), т. к. находятся под колпаком у МВФ.
Но главное не то, что средняя зарплата превысила уровень достигнутый при прежнем правительстве, а то, что тогда она (в долларах) не росла, а сейчас растет и будет расти дальше вместе с ростом экономики. МВФ и другие основные экономические международные организации прогнозируют на ближайшие годы рост ВВП Украины темпами выше мировых, что повлечет и рост средней зарплаты.
Санкции России - это как раз случай полезных (для Украины) санкций.

итого - больше санкций для украины со стороны россии, для оздоровления украинской экономики! муа-ха-ха!!!

Какими бандосами? Россия обстреливала клинья ВСУ, которые брали этих "бандосов" в окружение, градами и гаубицами через границу, потом завела несколько сотен танков и остановила наступление ВСУ окончательно. Каждый день поставляется техника и боеприпасы. "Бандосы"... Сама Россия и есть главный (и единственный) бандос.

Остановка наступления ВСУ - превосходная вещь.:-) Массу жизней спасли.

/меланхолично/

Тянут Пороха из последних сил.
Но не взлетит, место такое.

/меланхолично/

PS: Комментаторы уже в дверь не пролазиют.

Такой забавный термин у Ирека - "бандосы"
Лукавый такой.
Вроде как бы впрямую не называет ополченцев бандитами, но как бы намекает.

Немножко некрасиво выглядит. Ну самую малость. Не исключено что даже немножко трусливо выглядит.
Хотя почти пофиг.

Бывают случаи, когда люди органически не способны говорить о ком-то или чём-то грамотно, не кривляясь. Когда настолько эмоции душат, что любые принятые выражения кажутся недостаточными.
Здесь таких много - посмотрите, сколько нарочито искажённых слов.

Кому это было бы лучше?

Тем, кто желает там массовых смертей. Многим на Украине, к примеру.

Экономические меры - не война.
Горлопанам никакие козыри не нужны - они в любом случае верещат. Натура такая.
Меры действительно ответные.
Бандосов нет не только в ЛНР и ДНР, но вообще нигде. Нет такого слова.
А людей там Вы ненавидите здорово. Блокаду там устроить хотите как Ленинграду в 1941. Миллион трупов понадобился?
Власти там не менее легитимны, чем нынешние украинские. Только к украинским властям - и вооружённым отрядам -Вы снисходительны. По нацпризнаку или как?

А что будут делать со всей "лишней" нефтью и нефтепродуктами?
Продать такое количесво некому - рынок давно поделен.
Остается складировать или сокращать.
В наличии объемов складов для таких количеств сомневаюсь = будут сокращать.
Добыча еще туда-сюда - там людей мало и пострадают только доходы.
А вот производсва нефтепродуктов они непрерывные - если я еще химию совсем не забыла.
Обвалится ли после таких фортелей цена на внутренем рынке или в мире - вот что интересно.

Не обвалится.:-)
И не поделено.:-)

ИМХО это "подарок" не в меру раздухарившемуся Порошенко за его истеричную прощальную активность. Ну и ясный сигнал новому президенту Зеленскому, которого за правильное поведение всегда можно поощрить "отдельными соглашениями"...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.