?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия начинает войну с Украиной?
июль 2011
irek_murtazin
Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев с 1 июня уголь, нефть и нефтепродукты будут вывозить на Украину только по отдельным разрешениям.


Кроме того, Россия расширит запрет на ввоз некоторых украинских товаров. «Эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов», — заявил Медведев.

Медведев вроде бы пояснил, что расширение санкций стало реакцией Москвы на «недружественные действия» Киева: «Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры». Но на самом деле это выглядит вручением козырей украинским горлопанам не устающим верещать, что Украина и Россия находятся в состоянии войны.

Украина Россия война

Лучше бы Россия приняла решение о запрете на ввоз чего бы то ни было на Донбасс, и наглухо перекрыло границу с территориями Украины, захваченными бандосами и самоназываемыми ДНР и ЛНР

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Раскол Европы…

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в своем фейсбуке: «Совет Европы потерял наше доверие, восстановить его будет чрезвычайно…

  • Разжигатель розни

    Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн назвал потери Красной армии во время Великой Отечественной войны расплатой за безбожие.…

  • Совету Европы надоела Украина?

    Хорошая новость пришла из Страсбурга. Новость, вселяющая надежду, что мое дело в ЕСПЧ все-таки будет рассмотрено, и приговор, вынесенный мне по ст.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Украине не привыкать к этим «дружественным» манёврам большого брата вот уже более чем 25 лет. Особенно это ощущалось перед отопительным сезоном.
Когда Украина перестала сотрудничать с этими задротами, поднялся дикий вопль, который мы слышим 5 лет и спокойно существуем без россиянского газа, ведь достаточно альтернатив. Что доводит россиянцев до иступления.

Девушка, да я в вас почти влюблен.
Вы абсолютно не обезображены интеллектом. )))))

что вас заставляет считать данный объект девушкой ? Оно похоже на прапорщика нформационных войск.

А прапорщик не может  быть девушкой?


Для прапорщика слишком низкий Iq.
Сержант, не больше.

готов поделится дебиловатным мозгом?

У ней интеллект повыше, чем у тебя. Извилину, свою, одну пойди поправь. Съезжает.

рад за Вас, то обходитесь без российского газа....

А чего тогда такие батхертные визги по поводу прекращения транзита газа через ваш свинарник?

Пока только рашики сами и визжат.
Нам по уху.

Ога, глава Нафтогаза слюной брызгает и грозится суд подать на прекращение транзита.

А ты сразу в штаны наклада, дриста😂

5 лет и спокойно существуем без россиянского газа"- всегда прикалываюсь когда "бляндинки "рот открывают. 1) газ то как раз российский(он только по бумагам реверсный, да и то российский).2) ЦЕНА. хотя да, хохлы богатые.

Цена, кстати, дешевле, чем у «дружественной» России.

Цена, кстати, дешевле"- да ты погугли хотя бы, дура. Хватит бред укросми слушать. не один раз затыкал по данной теме.

  • 1