?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия начинает войну с Украиной?
июль 2011
irek_murtazin
Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев с 1 июня уголь, нефть и нефтепродукты будут вывозить на Украину только по отдельным разрешениям.


Кроме того, Россия расширит запрет на ввоз некоторых украинских товаров. «Эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов», — заявил Медведев.

Медведев вроде бы пояснил, что расширение санкций стало реакцией Москвы на «недружественные действия» Киева: «Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры». Но на самом деле это выглядит вручением козырей украинским горлопанам не устающим верещать, что Украина и Россия находятся в состоянии войны.

Украина Россия война

Лучше бы Россия приняла решение о запрете на ввоз чего бы то ни было на Донбасс, и наглухо перекрыло границу с территориями Украины, захваченными бандосами и самоназываемыми ДНР и ЛНР

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ИМХО это "подарок" не в меру раздухарившемуся Порошенко за его истеричную прощальную активность. Ну и ясный сигнал новому президенту Зеленскому, которого за правильное поведение всегда можно поощрить "отдельными соглашениями"...

  • 1