?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия начинает войну с Украиной?
июль 2011
irek_murtazin
Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев с 1 июня уголь, нефть и нефтепродукты будут вывозить на Украину только по отдельным разрешениям.


Кроме того, Россия расширит запрет на ввоз некоторых украинских товаров. «Эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов», — заявил Медведев.

Медведев вроде бы пояснил, что расширение санкций стало реакцией Москвы на «недружественные действия» Киева: «Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры». Но на самом деле это выглядит вручением козырей украинским горлопанам не устающим верещать, что Украина и Россия находятся в состоянии войны.

Украина Россия война

Лучше бы Россия приняла решение о запрете на ввоз чего бы то ни было на Донбасс, и наглухо перекрыло границу с территориями Украины, захваченными бандосами и самоназываемыми ДНР и ЛНР

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы о вторжении России на Украину в августе 2014-ого и боях под Иловайском, как я понимаю.
Но, судя по тому, что Вы не ответили мне заверениями, что нужно было там перебить побольше, жизни Вы всё же цените. Я не права?

Тогда можете хоть постараться понять, что для того действия были резоны. Не надо, чтобы Донецк повторил судьбу Грозного. Справедливости это не восстановит. Лучше переговоры.
И они после этого пошли. Минск - результат Иловайска.
Я сказала "хоть постараться понять"...

Но Донецк не собирались разрушать, по крайней мере пока его не заняли бандиты. Вам не кажется, что логичней было бы не начинать войну, не посылать Гиркина в Славянск, тогда бы и об обстрелах речь не шла, и переговоры не о чем было бы вести. Нет такой логической цепочки?

Тогда и Киев разрушить стоило - тоже бандиты заняли.
Войну логичней было не начинать - почто Киев её начал?Почто Турчинов объявил АТО, а Порошенко не пошёл на большую кровь летом. Гиркина не посылали, но смешно бросать войска ВСУ против Гиркина. Он Вам что, божество, что ли? 6 мобилизаций проводили. Его группу вполне было можно изолировать в Славянске. 40 с чем-то человек - смешно.
Войска бросили с Украины против Донбасса. Украинскую армию. На переговоры не пошли и не идут. И людьми не именуют. Так что логическая цепочка иная.

  • 1