?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия начинает войну с Украиной?
июль 2011
irek_murtazin
Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев с 1 июня уголь, нефть и нефтепродукты будут вывозить на Украину только по отдельным разрешениям.


Кроме того, Россия расширит запрет на ввоз некоторых украинских товаров. «Эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов», — заявил Медведев.

Медведев вроде бы пояснил, что расширение санкций стало реакцией Москвы на «недружественные действия» Киева: «Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры». Но на самом деле это выглядит вручением козырей украинским горлопанам не устающим верещать, что Украина и Россия находятся в состоянии войны.

Украина Россия война

Лучше бы Россия приняла решение о запрете на ввоз чего бы то ни было на Донбасс, и наглухо перекрыло границу с территориями Украины, захваченными бандосами и самоназываемыми ДНР и ЛНР

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Секрет Генпрокуратуры…

    Пока я думал, как можно рассекретить документы Генпрокуратуры с грифом «Совершенно секретно», редакция «Новой» приняла…

  • Фабрика крымских террористов

    Северо-Кавказский военный суд в Ростове приговорил пятерых крымских татар к огромным срокам лишения свободы по уголовному делу…

  • Почему сняли Яшина?

    Недели полторы назад повесили Яшина. Прямо в подъезде. О, думаю, значит, скоро выборы, раз пришло время «помогаем людям».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Вот как-то глупо выглядит весь этот большой комментарий после выхода в свет закона об образовании. А ещё помните, что один из первых законов, которые приняла новая власть, а Турчинов его, в итоге, не подписал, был закон об отмене региональных языков? Но у вас об этом ни слова. А вот когда татары внезапно попали в Россию, то сразу пошли слезы о том, как их, бедных, тут притесняют. Хотя татарский сразу был принят в качестве официального языка на территории Крыма.


Татарский был официальным в Крыму и до этого--все бланки были триязычными, как в Швейцарии. Так что почему они плакаться начали, мне непонятно, равно как и отчего пошли легенды о притеснении--и следовательно необходимости защиты--русскоязычных граждан Украины в Крыму.
Нюансов нового закона об образовании я не знаю--давно уехала за тридевять земель и настолько близко за новостями не слежу. Тот политический фортель с проектом отмены статусов региональных языков (а его имели не только русский, но и польский, венгерский, молдавский и татарский) был явной ошибкой и хорошо, что ее не закрепили. Правда, гнездо ею разворошить успели.

  • 1