?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Россия начинает войну с Украиной?
июль 2011
irek_murtazin
Речь не про ракетно-бомбовые удары и не про колонны танков, выдвигающихся на Киев. Речь про запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Как сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев с 1 июня уголь, нефть и нефтепродукты будут вывозить на Украину только по отдельным разрешениям.


Кроме того, Россия расширит запрет на ввоз некоторых украинских товаров. «Эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов», — заявил Медведев.

Медведев вроде бы пояснил, что расширение санкций стало реакцией Москвы на «недружественные действия» Киева: «Мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры». Но на самом деле это выглядит вручением козырей украинским горлопанам не устающим верещать, что Украина и Россия находятся в состоянии войны.

Украина Россия война

Лучше бы Россия приняла решение о запрете на ввоз чего бы то ни было на Донбасс, и наглухо перекрыло границу с территориями Украины, захваченными бандосами и самоназываемыми ДНР и ЛНР

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
> Упс? Где упс то? Причем такую работу провел, ватка, проценты складывал. Не факт, что правильно.

Это копипаста с вашего говуа. "Витрати і ресурси домогосподарств України (за даними вибіркового обстеження умов життя домогосподарств) за 9 місяціві 2018 року", хе-хе. Конечно, не факт, что у вас там освоили сложение в столбик, и поэтому не факт, что правильно, но уж чего есть.

> Но ведь это на душу, а не на работающего.

Разумеется. Во всяких зажопьях только доходы на душу и надо смотреть, иначе безработица и проч. не отражается вообще.

Реальные доходы посчитать очень трудно. Очень много неучтенки. Что у них, что у нас. Это даже такая ватка как ты должен понимать.
Я ведь нигде не писал, что у них все хорошо. Я писал и пишу, что они растут. И это неопровержимый факт следующий даже из приведенной тобой таблицы, ватка.
А у нас растет только количество ватных экономящих на еде.

Edited at 2019-04-19 08:26 pm (UTC)

> Я писал и пишу, что они растут.
Это если дефолта не будет. А если он будет, то курс бакса, в соответствии с эвристикой "M2/ЗВР" улетит в район 63 грн/$ или выше (сейчас M2=1251 млрд грн, ЗВР=20 гигабаксов). Тогда "рост" окажется побольнее, чем в РФ в 2014-м.

  • 1