?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выбор Надежды...
июль 2011
irek_murtazin
Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во втором туре президентских выборов будет голосовать за Зеленского .



Савченко

«Сейчас политическая весна - какое счастье, что нам, наверное, впервые можно выбирать не меньшее из двух зол! Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю "зеленую" кнопку», - сказала Савченко, выразив уверенность, что «президентом станет тот, за кого она будет голосовать» (зеленый цвет - это цвет предвыборной кампании Зеленского).

А мне вот интересно, выбор Савченко, отсидевшей и в России, и на Украине, прибавит голосов Зеленскому? Или наоборот, поможет Порошенко консолидировать своих сторонников перед угрозой «победы Путина»?

Порошенко Путин

Фотографии  отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Гадя это такой троянский конь от Порошенка для Зеленского. Дело ведь против нее никто не закрыл. И судить ее дальше нужно будет уже при Зеленском если он станет президентом. А она сейчас отряхнется и такое начнет колотить, что перед новой властью станет вопрос как ее обратно засадить с наименьшими репутациоными потерями.


он, например, может отправить ее на фронт, на Донбасс, с приказом зачистить от бандосов территории, захваченные самозванцами...

Не получится, она с этими бандосами спелась, "стокгольмский синдром" называется. Она теперь в одной спайке с Медведчуком, будет тянуть за легализацию этих бандосов. Или Вы забыли, что эти бандосы и предоставили ей оружие для совершения теракта.

как можно забыть то, чего не знал и нет особого желания знать?

  • 1