?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выбор Надежды...
июль 2011
irek_murtazin
Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во втором туре президентских выборов будет голосовать за Зеленского .



Савченко

«Сейчас политическая весна - какое счастье, что нам, наверное, впервые можно выбирать не меньшее из двух зол! Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю "зеленую" кнопку», - сказала Савченко, выразив уверенность, что «президентом станет тот, за кого она будет голосовать» (зеленый цвет - это цвет предвыборной кампании Зеленского).

А мне вот интересно, выбор Савченко, отсидевшей и в России, и на Украине, прибавит голосов Зеленскому? Или наоборот, поможет Порошенко консолидировать своих сторонников перед угрозой «победы Путина»?

Порошенко Путин

Фотографии  отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Судя по его активности в последние дни, он не адекватен. Этот момент прекрасно показан в сериале Зеленского.

чувак быкует хотя пока он ещё просто шоумен зеленский
немножко хуже будет если забыкует президент зеленский
ничо страшного - и этот пройдёт
респект украинцам

не смотрел сериала...не могу ничего сказать

ну и напрасно. Механизмы там хорошо показаны. Да и сама технология прихода к власти на сериале, когда избрание оплачивают не только сторонники, но и все телезрители, уникальна.))))

но если бы народ не устал от действующей власти, никакие сериалы не помогли бы ...

28 лет непрерывного воровства народ немного утомили. Именно с этого и начинается сериал: 28 лет только пи...дят и пиз...дят, меняется только ударение. Хорошо сказано)))

  • 1