Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Выбор Надежды...

Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во втором туре президентских выборов будет голосовать за Зеленского .



Савченко

«Сейчас политическая весна - какое счастье, что нам, наверное, впервые можно выбирать не меньшее из двух зол! Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю "зеленую" кнопку», - сказала Савченко, выразив уверенность, что «президентом станет тот, за кого она будет голосовать» (зеленый цвет - это цвет предвыборной кампании Зеленского).

А мне вот интересно, выбор Савченко, отсидевшей и в России, и на Украине, прибавит голосов Зеленскому? Или наоборот, поможет Порошенко консолидировать своих сторонников перед угрозой «победы Путина»?

Порошенко Путин

Фотографии  отсюда и отсюда

Tags: Зеленский, Порошенко, Путин, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments