?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выбор Надежды...
июль 2011
irek_murtazin
Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во втором туре президентских выборов будет голосовать за Зеленского .



Савченко

«Сейчас политическая весна - какое счастье, что нам, наверное, впервые можно выбирать не меньшее из двух зол! Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю "зеленую" кнопку», - сказала Савченко, выразив уверенность, что «президентом станет тот, за кого она будет голосовать» (зеленый цвет - это цвет предвыборной кампании Зеленского).

А мне вот интересно, выбор Савченко, отсидевшей и в России, и на Украине, прибавит голосов Зеленскому? Или наоборот, поможет Порошенко консолидировать своих сторонников перед угрозой «победы Путина»?

Порошенко Путин

Фотографии  отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
может, и не странная, но абсолютно точно - мутная...

Edited at 2019-04-19 01:17 pm (UTC)

  • 1