?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выбор Надежды...
июль 2011
irek_murtazin
Покинувшая тюремные застенки народный депутат, Герой Украины Надежда Савченко в интервью украинскому телеканалу «Наш» заявила, что во втором туре президентских выборов будет голосовать за Зеленского .



Савченко

«Сейчас политическая весна - какое счастье, что нам, наверное, впервые можно выбирать не меньшее из двух зол! Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю "зеленую" кнопку», - сказала Савченко, выразив уверенность, что «президентом станет тот, за кого она будет голосовать» (зеленый цвет - это цвет предвыборной кампании Зеленского).

А мне вот интересно, выбор Савченко, отсидевшей и в России, и на Украине, прибавит голосов Зеленскому? Или наоборот, поможет Порошенко консолидировать своих сторонников перед угрозой «победы Путина»?

Порошенко Путин

Фотографии  отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
если верить Бабченко, что Порошенко - это стабильность, а Зеленский - хаос, то пару процентов у Зеленского может и отнять. Или уменьшить явку, народ может сказать чума на оба вашихдома

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А на Украине-то зачем её посадили???

посадили-чтобы ноги не уставали)

Зеленский получит 66,6%.


а зачем ему так много?

как это? так не бывает... Тут все-таки одно из двух, монетка на ребро не встанет...

Порошенко самый большой агитатор Зеленского. Сейчас что бы он не сделал, это только прибавит голоса Зеленскому.

Зеленский уже обречен на президентство?

Увы, голос Нади для нас в Украине все равно, что голос Маши, Тани и Светы. Одинаково уважаем. И все.

Зеленский обречен на победу?

На первом фото следующий президент Украины.

следующий после Зеленского?

Гадя это такой троянский конь от Порошенка для Зеленского. Дело ведь против нее никто не закрыл. И судить ее дальше нужно будет уже при Зеленском если он станет президентом. А она сейчас отряхнется и такое начнет колотить, что перед новой властью станет вопрос как ее обратно засадить с наименьшими репутациоными потерями.


он, например, может отправить ее на фронт, на Донбасс, с приказом зачистить от бандосов территории, захваченные самозванцами...

чото с героями изначально не очень хорошо получается - причём ещё со времён ссср
какое только дерьмо в героях не ходило!
да и само звание дурацкое радостно подхваченное некоторыми постсоветскими странами
прямо джонатан свифт с его поучительным"гулливером"

нормальное звание, у любой страны есть свои герои...

Уверена ,что у неё сторонников не меньше чем у Порошенко

  • 1