?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ползучая парламентская республика…
июль 2011
irek_murtazin
Президент республики Беларусь Александр Лукашенко предложил назначить досрочные парламентские выборы в ноябре 2019 года. Следующий логический шаг, вытекающий из предложения Лукашенко – превращение республики Беларусь в парламентскую республику.


Полномочия президент, по всей видимости, будут существенно сокращены, а рулить страной будет премьер-министр, делегированный депутатами. Как Меркель в Германии. При этом, неограниченное количество сроков…

П и Л

Опять же можно предположить, что на Беларуси обкатывается модель и для России. Кремль посмотрит, как будет работать парламентская форма правления в республике Беларусь и вполне может запустить точно такой же процесс и в России.

Почему бы и нет?

На снимке: будущие главы парламентских республик? Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну в Нурсултане примерно тоже самое..
Инттересно Минск переименуют в Батькоград?
А если серьёзно. Как ты всегда говоришь..
Это дело белорусов..
))

России лучше перейти к монархии, это единственный путь для этой страны.

путь куда? к самоизоляции?

Парламентская республика лучше. Дурь каждого должна быть видна.

Будет хаос несколько лет, население настолько умственно отсталое, что оно не в состоянии делать разумный выбор, поэтому от выборов должно быть отстранено.

(Deleted comment)
В общем, все логично. У Лукашенко есть все по части власти. В том числе и преемники. И не просто царские, как когда-то, а диктаторские полномочия.
И все это он хочет сохранить, просто решив, немного поменять декорации...
Вроде как тот же - Нурсултан..

Edited at 2019-04-19 02:03 pm (UTC)

А самое главное, что в этом нет ничего плохого. Это эволюция, всё это надо воспринимать нормально.

Все это будет работать, пока еда не кончилась. Но игры бюрократов - это ничто перед пустым брюхом народа. Разорвут на мелкие кусочки, когда захотят кушать.

есть перспективы, что еды скоро не будет?

Какого бы кандидата еврейский интернационал ни выдвинул на должность главы России - люди все равно поймут, что он подлец, жулик, вор и убийца, как поняли это про Путина. Поэтому им проще вообще отменить президентскую республику, чтобы продолжать ловить рыбку ( обувать гоев ) в мутной воде.



Edited at 2019-04-19 03:21 pm (UTC)

не переоцениваете роль евроинтернационала?

Просто он хочет спихнуть ответственность за неизбежное, при таком развитии событий, объединение с Россией и потерей суверенитета на парламентариев.
А сам, при этом, желает остаться чистеньким и на вершине пирамиды.

получится спихнуть-то?

Вот кто-то сверху упомянул слово "математика", а я бы это во главу угла поставил. На все чиновничьи должности надо сдать школьный минимум по математике, да и проверить знание русского языка и литературы не мешало бы. Безграмотные бараны не могут поднять государство.

Условный Жириновский знает что-нибудь свыше теоремы Пифагора?

  • 1