?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Будничный пожар
июль 2011
irek_murtazin
Пока в Киеве Зеленский и Порошенко выясняли, кто из них более лучший для украинского народа, в Нижнекамске автомобили скорой помощи развозили по больницам жертв пожара на «Нижнекамскнефтехиме».


ПОЖАР вНижнекамске




На сегодня известно, что 14 человек доставлены в отделения реанимации, еще трое – находятся в хирургическом отделении. Принято решение, что двоих пострадавших необходимо срочно доставить в Казань, в РКБ. У всех – термические ожоги.

Пресс-служба «Нижнекамскнефтехима» сообщила: «…на заводе изопрена-мономера во время ремонтных работ на установке БК-3 произошло возгорание, есть пострадавшие. Возгорание ликвидировано. Создана рабочая комиссия. Обстоятельства произошедшего выясняются. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует» (отсюда).

Татарстанское управление СКР возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

Версия теракта не рассматривается….

Пожар на заводе не вызвал серьезного интереса федеральных телеканалов. Ограничились упоминанием со сылками на информагенства...   И в самом деле, зачем показывать зрителям развернутые репортажи, с попыткой анализа, с коментарими специалистов...  о буднично-привычном. Это же не выборы президента соседней страны. Вот если бы пожар произошел на Кременчугском НПЗ или Шебелинском газоперерабатывающем заводе, тогда, возможно, это были бы пожары, достойные серьезных репортажей на федеральных телеканалах России,  с коментариями специалистов и прогнозами прогнозеров о влиянии этих пожаров на российско-украинские отношения....

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Зачем нервировать народ! У всех наверное мысли за Украину!!!

А кто запрещает писать журналистам? Это - ваша задача.
Так работают все западные СМИ: никто ничего не запрещает. Но, к примеру, за новости из России или Украины платят раза в 4 больше, чем за пожар на соседнем комбинате.
Нет никакой цензуры. Бизнес и ничего личного.
Пишите. Работайте. Привлекайте внимание.
И не нужно говорить: никто не читает. Читают, только люди тоже насытились ложью со всех утюгов. И не смотрят ни официальные каналы, ни "либеральные". Последние тоже отрабатывают за деньги. Всякую желтизну.
ВаЖурналистам в своё время выдали вотум доверия. А они его променяли на те же деньги только из других источников.

вообще-то я написал о ТВ... не уводите в строну...

лжец всегда остется лжецом, хоть в тюрьму его сажай. да, Муртазин?

https://vk.com/video-420346_456246604

Очень серьезный, развернутый сюжет. 18 секунд. Все детали освещены должным образом.

Вот будничный пожар по всей России: province .ru/pskov/zhizn-nepridumannye-istorii/malen-kie-ljudi-sredi-nas-kak-djadja-vitja-okazalsja-u-zhizni-na-kraju-bez-vsego.html

дикость какая-то...

Вот тут с Вами сложно не согласится. Кстати, почему про Армянск нет новостей, там все нормализовалось, Вы не знаете?

еще не лето, засухи пока нет, а значит, и выброс пока нет...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

будни они в Африке будни?

шит хэппенс...

Минздрав с предложением всех на лечение в москву отправить самолетом не выступил случайно? Может путин предложил лучших врачей отправить в татарстан?

нет, не предложил...

пока рестовраторы собирают манатки на 5 лет реставрировать Нотр дам, в Забайкальском крае горят деревни и посёлки..
Наверное их Порошенко поджег?

почему Порошенко, а не Зеленский?

Украина, безусловно, важнее.


для кого? для украинцев? не поспоришь...


https://ironicpoetry.ru/autors/bahnov-vladlen/protivopozharnie-razmishlizmi.html :

Чтобы дом поджечь,
Не надобно ума,
Вот почему
Горят у нас дома.

подстрекаете поджоги?

Что значит "Обстоятельства произошедшего выясняются"? Чего там выяснять? Пусть у Макрона учатся, недотёпы! Он вон ещё потушить Нотр-Дам не успели сразу сходу определил, как отрезал -трагическая случайность!

а то и значит, что выясняются...

Вот да. Почему-то важные новости внутри нашей страны замещаются украинскими. Не отпускает нас что ли любовь к генсекам из УССР?
Кстати, напоминаю: в этом году 220 лет А.С. Пушкину.

до июня, дня рождения Пушкина время еще есть...