Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Будничный пожар

Пока в Киеве Зеленский и Порошенко выясняли, кто из них более лучший для украинского народа, в Нижнекамске автомобили скорой помощи развозили по больницам жертв пожара на «Нижнекамскнефтехиме».


ПОЖАР вНижнекамске




На сегодня известно, что 14 человек доставлены в отделения реанимации, еще трое – находятся в хирургическом отделении. Принято решение, что двоих пострадавших необходимо срочно доставить в Казань, в РКБ. У всех – термические ожоги.

Пресс-служба «Нижнекамскнефтехима» сообщила: «…на заводе изопрена-мономера во время ремонтных работ на установке БК-3 произошло возгорание, есть пострадавшие. Возгорание ликвидировано. Создана рабочая комиссия. Обстоятельства произошедшего выясняются. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует» (отсюда).

Татарстанское управление СКР возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

Версия теракта не рассматривается….

Пожар на заводе не вызвал серьезного интереса федеральных телеканалов. Ограничились упоминанием со сылками на информагенства...   И в самом деле, зачем показывать зрителям развернутые репортажи, с попыткой анализа, с коментарими специалистов...  о буднично-привычном. Это же не выборы президента соседней страны. Вот если бы пожар произошел на Кременчугском НПЗ или Шебелинском газоперерабатывающем заводе, тогда, возможно, это были бы пожары, достойные серьезных репортажей на федеральных телеканалах России,  с коментариями специалистов и прогнозами прогнозеров о влиянии этих пожаров на российско-украинские отношения....

Фотография отсюда

Tags: Нижнекамск, Пожары, ТВ, Татарстан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →