?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Будничный пожар
июль 2011
irek_murtazin
Пока в Киеве Зеленский и Порошенко выясняли, кто из них более лучший для украинского народа, в Нижнекамске автомобили скорой помощи развозили по больницам жертв пожара на «Нижнекамскнефтехиме».


ПОЖАР вНижнекамске




На сегодня известно, что 14 человек доставлены в отделения реанимации, еще трое – находятся в хирургическом отделении. Принято решение, что двоих пострадавших необходимо срочно доставить в Казань, в РКБ. У всех – термические ожоги.

Пресс-служба «Нижнекамскнефтехима» сообщила: «…на заводе изопрена-мономера во время ремонтных работ на установке БК-3 произошло возгорание, есть пострадавшие. Возгорание ликвидировано. Создана рабочая комиссия. Обстоятельства произошедшего выясняются. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует» (отсюда).

Татарстанское управление СКР возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

Версия теракта не рассматривается….

Пожар на заводе не вызвал серьезного интереса федеральных телеканалов. Ограничились упоминанием со сылками на информагенства...   И в самом деле, зачем показывать зрителям развернутые репортажи, с попыткой анализа, с коментарими специалистов...  о буднично-привычном. Это же не выборы президента соседней страны. Вот если бы пожар произошел на Кременчугском НПЗ или Шебелинском газоперерабатывающем заводе, тогда, возможно, это были бы пожары, достойные серьезных репортажей на федеральных телеканалах России,  с коментариями специалистов и прогнозами прогнозеров о влиянии этих пожаров на российско-украинские отношения....

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Глобального заговора нет.
А отбор и очень тщательный есть. Что-то против? Тогда конкретно.
Технологии обкатаны задолго до 1991 и не у нас. Нам их продали, выдав за то, что мы искали.
Не нравится? Ну, можно закрыть глаза и молиться на запад.

конкретно и применимо инернешионали как для хранции так и для джермании :
- отбора в пропагандоны нет и поэтому он нещательный - открываете свой сайт (печатаете листовку) и жгите истеблишмент правдивой правдой,
- технологий повальной лжи вам никто не продавал - вы их сами нашли, неправильно поняли и отточили не с той стороны,
- вас никто не любит и никому до вас нет дела, определённые круги заняты своими определёнными задачами (обычно выживанием и воспроизводством),
- никто не мешает вам молиться на север и на восток, на перуна, на березку и на берёзовый веник, молиться можно и непублично,
- взрослому человеку приличествуют открытые глаза.

"Вам" - это кому?
Какой отдел работает?

  • 1