Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Возвращение в СССР…

Вернуться в СССР и почувствовать себя советскими гражданами смогли сегодня 40 тысяч жителей Казани.

Субботник в Казани


А всего за два месяца с 1 апреля и до конца мая «не менее 200 тысяч казанцев, свыше 4 тысяч предприятий и организаций города» испытают счастье созидательного, но бесплатного труда на благо родного города на субботниках, которые решили назвать «двухмесячником по саночистке».



Но как не называй субботник, он все равно остается субботником – советским пережитком.

Нет, я понимаю, когда люди готовы безвозмездно работать, устраняя последствия природных или рукотворных катаклизмов - пожаров, ураганов, землетрясений… Но я не понимаю, почему горожане на субботниках должны убирать город? Почему это не делают те, кому под эту работу выделяют деньги? Почему люди должны работать в свой выходной только потому, что чиновники не могут организовать работу коммунальных служб?

К слову. Не понимаю, чем гордятся казанские чиновник, когда заявляют «Нас сегодня 188 человек, и мы собрали 415 мешков мусора»? Это, между прочим, на территории у стадиона «Казань Арена». Почему там скопилось столько мусора? Куда смотрело руководство стадиона? Почему не убирало?

Фотография отсюда

Tags: Казань, СССР, Субботник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →