?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленского снимут с выборов?
июль 2011
irek_murtazin
Адвокат Хилько подал иск об отмене регистрации Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины.

Зе


Рассмотрение иска Андрея Хилько начнется в Шестом Апелляционном Административном суде в 21:00.

«Как показывает практика, правосудие в Украине работает, реформы дают свои плоды» - написал Хилько на своей странице в Facebook.

Не совсем понимаю, за что Зеленского можно снять с выборов? Но если, действительно, есть за что, почему это надо делать в ночь перед голосованием? Чтобы «чем хуже, тем лучше»?

Фотография Зеленского  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Забавно. А в чем он его обвиняет?

вроде бы в подкупе избирателей... Но не понтяно. почему надо было подавать иск 19-го? или подкуп произошел именно 19-го? Во время дебатов?

Нашел ролик. Там вроде объясняют.

Теперь все понятно?

Он обвиняет команду Зеленского в подкупе избирателей - бесплатной раздаче билетов на "Олимпийский". И требует отменить решение Центральной избирательной комиссии Украины о регистрации Зеленского кандидатом в президенты.

  • 1