?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зеленского снимут с выборов?
июль 2011
irek_murtazin
Адвокат Хилько подал иск об отмене регистрации Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины.

Зе


Рассмотрение иска Андрея Хилько начнется в Шестом Апелляционном Административном суде в 21:00.

«Как показывает практика, правосудие в Украине работает, реформы дают свои плоды» - написал Хилько на своей странице в Facebook.

Не совсем понимаю, за что Зеленского можно снять с выборов? Но если, действительно, есть за что, почему это надо делать в ночь перед голосованием? Чтобы «чем хуже, тем лучше»?

Фотография Зеленского  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А в России с выборов не снимали и третьего тура не устраивали?

Сняли в первом Туре

Но если, действительно, есть за что, почему это надо делать в ночь перед голосованием? Чтобы «чем хуже, тем лучше»?
____________________________________--------------

Под фото Грудинина П.Н. на информационных плакатах в ночь перед выборами поместили информацию со сведениями о его счетах. 25 млн руб. Информация была с нулями,25 000 000 и россиянам это показалось фантастической суммой. Хотя это лишь стоимость двушки в пределах Садового кольца. У иных артистов больше в сотни раз., не говоря о министрах и губернаторах.
Так что, это повторение старого трюка.

  • 1