?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зеленского снимут с выборов?
июль 2011
irek_murtazin
Адвокат Хилько подал иск об отмене регистрации Зеленского в качестве кандидата в президенты Украины.

Зе


Рассмотрение иска Андрея Хилько начнется в Шестом Апелляционном Административном суде в 21:00.

«Как показывает практика, правосудие в Украине работает, реформы дают свои плоды» - написал Хилько на своей странице в Facebook.

Не совсем понимаю, за что Зеленского можно снять с выборов? Но если, действительно, есть за что, почему это надо делать в ночь перед голосованием? Чтобы «чем хуже, тем лучше»?

Фотография Зеленского  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
нет ) я понимаю о чем вы - но нет

Путин весьма серьезный человек, Мировая Война не даст соврать, победил так победил

но даже самый пошлый Жирик - политик с гигантским опытом, мощной партией и изрядным образованием (доктор наук), всего этого у Зеленского нет и уже не будет... он не дотягивает даже до Жирика, полностью и целиком пустая фигура

а Порох - немногим лучше, этот - политик, но поселкового масштаба, не более того... отирался в штабах - вот и вся его политика

короче - полный ноль побеждает неполного нуля... есть чем гордиться )

== победил так победил

В чём ? Даже при Ельцине внешнеполитические позиции России были сильнее. Да и внутри тоже жопа. Просто есть потомки черносотенцев, которым пофиг как жить, лишь бы Дон Реба "вид имел лихой и придурковатый". Им скажут, что все за..бись, а если что то где то у нас порой..., то это либералы виноваты. Они и поверят. Женщина, как говорится, любит ушами.

== политик с гигантским опытом, мощной партией и изрядным образованием

А толку ? Жирик - артист, неплохо (для тех же правнуков и праправнуков черносотенцев) ИГРАЮЩИЙ политика. Эдакий россиянский аналог Ляшко, даже в нетрадиционной сексуальной ориентации когда то обвинявшийся.





Edited at 2019-04-21 09:58 am (UTC)

  • 1