Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Пираты Карибского моря

На Карибах снова объявились пираты. И не простые, а наркопираты. Которые берут на абордаж мирные корабли, и угрожая оружием, перегружают со своих катеров в трюмы судна наркотики. Первыми жертвами наркопиратов стали россияне.

пираты рис




Именно об этом рассказал депутат Госдумы от Мурманской области Алексей Веллер, озвучив версию, как 9,5 тонн кокаина попали на корабль ESER, который с российским экипажем, но под флагом Панамы следовал из Южной Америки в Марокко….

Депутат Веллер рассказал: «Груз, который оказался кокаином, был перегружен [на судно c российскими моряками] в водах Карибского бассейна. По заявлению капитана, это происходило под угрозой. Подошли три лодки, в одной из которых находились вооруженные люди» (отсюда).

Груженный наркотиками, ESER совершил переход через океан. Но до Марокко не дошел, сделал вынужденную остановку в порту Прая островного государства Кабо-Верде. Где полиция задержала экипаж и изъяла пиратский груз.

ПИРАТЫ
Корабль ESER, фото отсюда

Версия о перегрузке наркогруза на ESER в Карибском море выглядит малореальной. Не думаю, что адвокатам российских моряков удастся убедить следствие и суд, что именно так все было. Потому что невольно возникают вопросы: если груз перегрузили «под угрозой» на Карибах, почему корабль не подал сигнал тревоги во время перехода через океан? Не было возможности? На судне находились вооруженные наркопираты? И куда они делись перед заходом в порт Кабо-Верде?

В общем, версия о наркопиратах в Карибском море вызывает чересчур много вопросов, на которые пока нет ответов….

Рис отсюда

Tags: Наркомафия, Пиратство, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 12 января 2010 года (вторник) Тюремная лавка совсем оскудела. Пришёл вчерашний заказ. Но без сигарет, в виду того,…

  • «Большой брат» пробрался в спальню...

    На снимке активистка из Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко, первый в России фигурант уголовного дела по ст. 284.1 УК, предусматривающей наказание за…

  • Путинский круг

    Молодой Путин был вынужден скрывать свою набожность. Время было такое… Но сейчас нет необходимости прятать нательный крестик и обходить…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →