?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто бодяжит нефть в «Дружбе»?
июль 2011
irek_murtazin
Беларусь ограничила экспорт российской нефти. Временно. Мол, резко ухудшилось качество экспортной смеси Urals, поступающей по нефтепроводу «Дружба» из России, мол, содержание хлорорганических соединений в российской нефти «в десятки раз» превышает предельные значения по стандарту.


Дружба

Зампред «Белнефтехима» Владимир Сизов заявил: «С учетом проведения посевной кампании, имеющихся рисков по переработке сырья с ухудшенным качеством нами принято решение о временном ограничении поставок нефтепродуктов по экспортным направлениям».

В российской «Транснефти» не стали доказывать обратное, признали нарушения и обещали исправить ситуацию к 22–23 апреля….

Но что интересно, эта же самая нефть по тому же самому нефтепроводу «Дружба» поставляется и в европейские страны. А у европейцев вроде бы нет претензий к качеству нефти? Или есть? Но они помалкивают?

В общем, какая-то мутная история….

Схема нефтепровода «Дружба» отсюда


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
🙂
Ну ничего себе чему в специализированных Вузах учат!.. 🙂 Какие чудесные выводы во все стороны сразу, конфетка, а не выводы и чего там скромничить - сразу и о всем наболевшем 🙂
Это вы сейчас с кем и о чем разговаривали? 🙂
Замечательно, но даже не удивился почему то 🙂
Лучше не продолжайте о том чему вас готовили и открою страшную тайну о том что в трубе на экспорт - смешанное то что никому и даром не нужно с сибирской нефтью для хоть как то можно продать. Вот и все. Ознакомьтесь хотя бы с тем что сама транснефть во всех новостях рассказала 🙂
А то что вы так увлечённо и с радостью рассказывали - тому наверное и готовят в... специализированных ВУЗах 🙂

Я работал в УПМНе в конце 90-х. Тогда и руководство было другим и такого гавна, как нынешние себе не могло позволить. Тебе говорят, что в мордоре твоём деградация идёт полным ходом. Когда твоя подстанция сгорит и ты в лифте застрянешь надолго, тебе не до транснефти будет.
А образование моё лучше не трогай. Обычному гражданскому ватнику не понять. Лучше посмотри, что у тебя под окном творится.

:)
Госпадиии... :)
Специализированным своим тыкать будете и рассказывать своё специализированное о наболевшем, волнующем, мордорах, ватниках, голосах и потустороннем сразу :) Товарищъ, мне не интересно ни разу и в другое место жалуйтесь, в специализированное для специализированных и про подстанции тоже :)
Это ж надо до чего там у вас ВУЗы специализированные учат не только нефть фигнёй вашей там всякой бодяжить, а и поговорить :)

Тамбовский волк тебе товарищъ.... и Госпадииииии тоже.

:)
Ну что вы, какие же вы мне ТАМ товарищи :)

  • 1