?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Украина устала от результатов госпереворота 2014 года.
Но, большинство украинцев это не поняли и злятся не на майдан - первопричину их бед, а на Порошенко. Думаю, через какое-то время большинство поймет, что "евроинтеграция" - тупиковый путь. И тогда придут реальные изменения.

Почему тупиковый? ВВП Польши в половину российского.

ВВП Польши в 3-4 раз меньше российского. По ППС естественно. И при чем тут Польша? Для Украины выбор был тупиковый. Чтобы понять это и не задавать глупые вопросы про польшу с японией, украинцам придется много лет наблюдать деградацию своей страны.

Edited at 2019-04-21 06:30 pm (UTC)

Кремлеботы переписали всю Википедию на паритет покупательской способности. Постарались.
Только зубные пломбы приходиться за баксы покупать. Надоело.

Edited at 2019-04-21 06:44 pm (UTC)

А зачем ППС? ППС подделывает Ростат, более чем в два раза уже.

Ну не половину, а примерно 35%.

чото прибалты и прочие не особо то поняли

Прибалты по сравнению с Западом хоть и остались бедные, но не провалились в экономическую пропасть как украинцы. Вы только вдумайтесь подушевой ВВП по ППС Украины в 3 (!!!) раза ниже российского. При том, что Россия примерно на уровне небогатой прибалтики.

мыло мочало... Дезертирство Янкуковича из страны - это не госпереворот...

Пропагандистская зомбомантра "янукович сам убежал" не обсуждается серьезными людьми в виду ее явной бредовости.
Кстати, Керенский тоже "сам убежал" из Петрограда в 1917.

Что за бред, не было в 2014 никаких переворотов.

Ха-ха. Спасибо, посмеялся

Украина устала от тотального 28-летнего ограбления, результатом которого и стал Майдан 2014. Просто к этому времени уже закончились запасы УССР и красть больше было нечего, поэтому и решили для наполнения базы распила резко "демократизироваться" и понравиться Западу. Наивны, как три копейки -да Запад за грош удавится))))

  • 1