?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • Провал Путина

    Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек. 5,3 млн человек -…

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну если в этом контексте... Но настоящая война только сейчас начнётся в Киеве.

с чего это она должна начаться?

а куда по твоему рассосутся нацики бандерлоги ? Им как серпом по яйкам будет скоро. Их будут бить, а они отвечать. Бить их будут из-за снижения антироссийской пропаганды. Порох сделал ошибку нарисовав на билбордах себя против Путина. ПОБЕДИЛ ПУТИН. Народ проголосовал ТАК. А значит народ почувствовал свою силу.

ВСУ и Флот уже поговаривают, что не будут подчинятся зеленскому. Войну на Донбассе придётся клоуну сворачивать, а это тоже станет его минусом для нациков. Если сейчас не свернёт, Донбасс на волне наступающего хаоса в Киеве сметёт укру.
Ну а сейчас немного приглядятся к зелённому, так сказать дадут 100 дней на притирку жопы к креслу.
А тем временем не забываем, санкции России против укры начинаются 1 июня. И это будет похлеще чем с порохом. А осенью придёт к власти абсолютно пророссийский НАБОР. Что повлечёт отделение западенщины от центра.

Так что вы все пока не видите краха укры...
А задачу Германии и России по ликвидации этого франкенштейна никто не снимал.


Ничего не будет в рлане войны. При такой президентской компании, где самыми грубыми нарушениями были - незаконная агитация, а на самого кандидата оформили адм. протокол, за нарушение изб. закона, можно судить о том, что в Украине власть закона. Тот факт, что данные экзит пулов совпали с результатами голосования, говорит о чистоте выборов и порядочности всех организаторов, Даже проигравший Порошенко, видя свое поражение нестал тянуть резину, дав возможность победившему поздравить украинский народ с победой. Вы боры В Россиии и в Украине разнятся, как земля и небо. Даже Петр Толстой был шокирован таким исходом вяло проведя свою итоговую программу, начав со слов -" Выборы НА Украине..." .А как бы Звучало выборы На Молдавии, или На Грузии или На Ухте и На Литва. Какие депутаты такие и законы издаваемые ими если вспомнить наши скрепные " два срока подряд", к чему привели. Как бы Анализ выборов в Украине не послужил поводом для разбирательства итогов наших выборов В ГД Зюгановым и Жириновским. Хотя у нас на России такое вряд ли будет при нашей жизни.

Да разнятся, но только в ваших головах. вы ведь живёте так как вас учили... а Россия не подходит под эти критерии западного якобы "порядка". Именно поэтому вас всех корёжит. Управлять страной где на дорогах порой нет в 200 -500 км населённых пунктов, и где одни просыпаются на одном конце а на другом ложатся спать, не возможно без ИМЕННО наших традиций управления. То есть примерно сроком до 25 лет.
Вы можете что-то лепетать о демократии, но она подходит либо для США и украины и для Германии, у нас другие пространства и БОГАТСТВА тоже другие.

А вы не государственники... увы.

  • 1