?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…

  • Жара в Молдове...

    Прилетел в Кишинев. Здесь жарко. И не только потому, что на термометрах +35... Днем на границе задержали Ренато Усатого, который решил вернуться…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ВВП Польши в 3-4 раз меньше российского. По ППС естественно. И при чем тут Польша? Для Украины выбор был тупиковый. Чтобы понять это и не задавать глупые вопросы про польшу с японией, украинцам придется много лет наблюдать деградацию своей страны.

Edited at 2019-04-21 06:30 pm (UTC)

Кремлеботы переписали всю Википедию на паритет покупательской способности. Постарались.
Только зубные пломбы приходиться за баксы покупать. Надоело.

Edited at 2019-04-21 06:44 pm (UTC)

Даже такой "кремлебот" как Илларионов писал в своем блоге, что сравнивать ВВП по обменному курсу - верх некомпетентности. Это знает не только любой экономист, но каждый начитанный человек, понимающий как считают ВВП.
Кстати, услуги дантистов в развитых странах в разы дороже, чем в бедных. Это только подтверждает вышесказанное.

речь не про услуги дантистов, а материалы, которые завозятся в ставшую скален из-за границы.

Материалы, небольшая, часть стоимости лечения даже в России.

А зачем ППС? ППС подделывает Ростат, более чем в два раза уже.

Росстат вообще не считает ВВП по ППС :))
Дебилы, б*ть (с)

Конечно считает. И задаёт потребительскую корзину для ППС.

А кто считает?

Слушайте, мы и без евроинтеграции деградацию своей страны наблюдаем, и ничего


Какой своей страны?

ППС - крайне неточная оценка. Она основана на внутренних ценах, которые никто всерьез не считает. ВВП номинал зависит от курсов валют. Поэтому единственной честной оценкой конкурентоспособности экономики является объем экспорта. По этому показателю Россия - седьмая в Европе (34-я на душу населения) и где то 11-13 в мире.

Чушь. Россия может вообще без экспорта прекрасно жить.

и без импорта

  • 1