?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
У Зомбоаркаши реальность снова превзошла все ожидания))) мистика!
Интересно, он и правда себя не полным придурком считает, или ему диплом хохла выдали, где написано что когда хохол родился, то жид заплакал. Так это не про ум, это про хитрожопость...

тенденция, однако?

Да это не тенденция, это одна из основ жизни. Аркаша тупо потерялся, стал реально зомби, гнидой, не знаю, в общем такой субстанцией, которую можно лишь использовать, но и то, те кто станет это делать, ну, в общем, что тут объяснять то?
Судьбу лучше не пытаться наебать, это дорого, но еще это и очень глупо. Глупее подлости, и любого из пороков направленных ради других ценностей. Тщеславию, слабости, детей, там, Родины, родителей. Аркаша просто тупой как сто хохлов. Если только в этом тенденция.
А во всем остальном, все по закону жизни.

Зачем вы тгавите...

  • 1