?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Даже такой "кремлебот" как Илларионов писал в своем блоге, что сравнивать ВВП по обменному курсу - верх некомпетентности. Это знает не только любой экономист, но каждый начитанный человек, понимающий как считают ВВП.
Кстати, услуги дантистов в развитых странах в разы дороже, чем в бедных. Это только подтверждает вышесказанное.

речь не про услуги дантистов, а материалы, которые завозятся в ставшую скален из-за границы.

Материалы, небольшая, часть стоимости лечения даже в России.

это не так. Материалы наиболее существенная часть стоимости например, в протезировании, имплантологии. Да и в обычном терапевтическом лечении стоимость будет зависеть от стоимости используемых материалов в пломбах.

Чепуха. Пломба - пара тысяч рублей, с работой двенадцать.

поменяйте стоматолога, если у вас такое ценнообразование. Уверяю - есть масса прекрасных специалистов, по крайней мере, в Москве, которые за свою работу по удалению нерва/установку пломбы берут гораздо меньше.

  • 1