?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • Переворот на 180 градусов

    Оставшись без «серого кардинала», Конституционный суд Молдовы отменил решения об отставке президента и роспуске парламента. 15…

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…

  • Почему вскипела Чемодановка?

    Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Поживём - увидим. У украинцев есть возможность, если чо.

Какая уже по счёту?

Ну как учили классики "количество перейдет в качество"

Этих классиков там не жалуют.

а что - надо ограничивать количество возможностей?

Это зависит от результата итераций. Если с каждым разом все только ухудшается, то естественным делом будет задуматься о необходимости и целесообразности продолжения "реализации возможностей".

ты уже задумался, надо понимать?
как там в РФ - итерации последних лет?

Не совсем понимаю вопрос. В каком контексте вы говорите про "итерации"? Речь про электоральные циклы или "вообще"?

  • 1