?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…

  • Вояж в Тбилиси снова откладывается?

    Эта фотография была сделана в начале 1988 года в Вологде, незадолго до того, как я получил предписание «убыть к новому месту службы» в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да это не тенденция, это одна из основ жизни. Аркаша тупо потерялся, стал реально зомби, гнидой, не знаю, в общем такой субстанцией, которую можно лишь использовать, но и то, те кто станет это делать, ну, в общем, что тут объяснять то?
Судьбу лучше не пытаться наебать, это дорого, но еще это и очень глупо. Глупее подлости, и любого из пороков направленных ради других ценностей. Тщеславию, слабости, детей, там, Родины, родителей. Аркаша просто тупой как сто хохлов. Если только в этом тенденция.
А во всем остальном, все по закону жизни.

Зачем вы тгавите...

  • 1