?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский не хочет встречаться с Путиным?

    Владимир Зеленский, издавший более 50 указов после вступления в должность президента Украины, обнародовал первые слова, которые он скажет…

  • Добровольная депортация?

    900 граждан России, жителей Чемодановки и Лопаток Пензенской области, загрузили в автобусы и отправили в Волгоградскую область. Принудительно. По…

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет, судя по вашему спору. Для беднейших слоев населения все нормально и покупательная способность не сильно падает. А вот с курсом доллара все не очень и потребители айфонов и хамонов страдают.
Ну так они и должны страдать -- политика по совокупности расчетов показывает правильное направление.

Вы понимаете тут какое дело - как только бедный захочет полечить болезнь сложнее ангины, обучить детей или получить ещё что то уровня выше сортира во дворе, то он сразу поймёт что он нищеброд.
Несмотря на ВВП по ППС. )

А для "буржуев" как раз всё нормально...

Ну зато по крайней мере базовые потребности обеспечены.
А для всего остального надо развивать импортозамещение...

В Афганистане тоже обеспечены базовые потребности. В Венесуэле обеспечены базовые потребности. И кому там легче?

"А для всего остального надо развивать импортозамещение..."
А как только вы соберётесь развивать импортозамещение, внезапно выяснится, что оборудование и технологии придётся покупать за валюту, и курс будет не по ППС.

  • 1