?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина устала...
июль 2011
irek_murtazin
Большинство украинцев оказались простодушными  лошарами. Точно такими же, как и россияне. Бабченко не даст соврать. Как не пугал Аркаша, что Зеленский – это катастрофа, украинцы выбрали Зеленского



Украина выборы

А  может, украинцы просто устали от пяти лет войны с Россией? Великая Отечественная быстрее завершилась…. Может, украинцы устали от Порошенко? Устали от бабченок?


Recent Posts from This Journal

  • Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?

    Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.…

  • Когда полиция теряет берега….

    Во время командировки в Кишинев, где я набирал материалов для публикации «Страна устала», в которой попытался разобраться, что…

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да разнятся, но только в ваших головах. вы ведь живёте так как вас учили... а Россия не подходит под эти критерии западного якобы "порядка". Именно поэтому вас всех корёжит. Управлять страной где на дорогах порой нет в 200 -500 км населённых пунктов, и где одни просыпаются на одном конце а на другом ложатся спать, не возможно без ИМЕННО наших традиций управления. То есть примерно сроком до 25 лет.
Вы можете что-то лепетать о демократии, но она подходит либо для США и украины и для Германии, у нас другие пространства и БОГАТСТВА тоже другие.

А вы не государственники... увы.

  • 1