?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трагедия...
июль 2011
irek_murtazin
Дикость. Семья. Шесть человек. В одну ночь. Без войны. Без вины. Погибли на пожаре.

9-месячная девочка, мальчишки 9 и 11 лет, мама и папа ребятишек, и их бабушка.

Трагедия произошла на улице Пестеля в Казани, в частном доме…


Пожар вКазани 2

Пожарные вроде бы приехали быстро. В 23.33 поступил сигнал о пожаре, а в 00:25 огонь уже потушили. Но люди были уже мертвы…

Пожар в Казани

Тревожно мне как-то… Два дня назад произошел пожар в Нижнекамске, 14 человек были доставлены в отделения реанимации с термическими ожогами. Сегодня - погибли шесть человек. Где ждать следующей трагедии?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

это-то понятно, про не Россию пусть переживают не россияне....

ВРОДЕ НЕ ТОПЯТ УЖЕ ..БУХЛИШКО?

А мальчишки почему не убежали, когда запахло дымом?

...везде, там, где люди живут и работают. Где пользуются огнём, газом, сваркой.
От Новой Зеландии до Таймыра...
Или в других странах нет таких трагедий? Полно.

о пожарах в Новой Зеландии пусть переживают новозеландцы...

Edited at 2019-04-22 11:34 am (UTC)

У трагедий есть одна закономерность, если ее ждать, она непременно произойдет. Есть люди в чьи обязанности входит ожидание трагедии. Ирек, зачем Вам это?
Вы врач, полицейский, спасатель, или бандит, кто Вы? Журналист? Для журналистов трагедия всего-лишь элемент сенсации, они не умеют им противостоять, не умеют вести профилактической работы, но умеют создавать повод. Это важное уточнение. Поскольку основной вопрос в том, какой повод Вы создаете этой заметкой?

к сожалению, трагедии происходят независимо от того, ждешь их или не ждешь...

Лишь бы тут не сгорело
Отец нации
Илита,
Генофонд и племя хорошее

злой Вы... пусть нигде не говорит...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Тревожно мне как-то…" в поликлинику обратитесь


Здесь, я все же надеюсь, господин Муртазин, имел ввиду текущую проверку службы оповещения ГОиЧС РФ. Ну, или это такой вот способ профилактики, от журналистов. Посеять тревогу, бессмысленную, и беспощадную.

Это как раз те самые деревянные, пожароопасные дома, которые так любит Варламов. Если они сгорают, он всегда заводит речь про культурное наследие, но никогда - про людей, которые могли пострадать.

увы, это не культурное наследие, это баракообразные жилища, в которых люди в принципе не должны жить в современно мире...

А зачем ее ждать то?
Что бы успеть первым написать?

более умные мысли Вам в голову не пришли?

Воо, а говорят трущобы только в проклятой Америге остались.

Как правило такие ситуации возникают из-за грубого нарушения ТБ. У меня один сосед сгорел, так ему другой сосед раз 5 говорил, переустанови колонку, ты же сгоришь. Другие соседи жгли листву меньше положенного расстояния от ограды, спалили соседа.
Бывает по разному, но наши люди в подавляющих случаях не уважают законы и ТБ.

Это вы о причинах пожара. А вот почему люди не выбежал на улицу, когда он только разгорался?

(Deleted comment)
Пол- сибири горит уже, бывшие чингизхановцы побаловались спичками. Маловато? Чего еще ждать?

и много в Сибири людей, сгоревших заживо?

стены целые, видно горело долго. Почему никто не спасся? Вообще-то я где-то слышал, что на неделе ещё в каком-то Париже Нотр-Дам сгорел или считаются только региональные трагедии?

носью горело, спали люди... Возможно, что даже не проснулись, отравившись угарным газом...

Прямоточные печи имеют малое КПД. Поэтому всегда есть соблазн поставить заслонку на трубу, чтобы поднять КПД. А это уже не печка называется, а русская рулетка. Трудно угадать, когда угли в печи прогорят. Отсюда риск дыхнуть угарного газа и радостно вознестись на небо. Но при этом редко случаются пожары. Значит, подожгли. Скорее всего исламисты. Так у них там все вокруг исламисты!

так и есть, рулетка...

Всегда виновны то проводка, то исламисты.Всегда не виновен соседский человеческий фактор, который через месяцев шесть выгодоприобретателем окажется.У нас же рейдеров нет и не бывает.Нет и не бывает земельных войн, особенно, в больших городах, особенно в центральной их части. Была бы земля золотая...На золотой земле особенно в домах не качественная проводка. Еще она плохая всегда в местах компактного проживания бандосов дружным коллективом. Потом разбери, то ли спали, то ли были ограблены и убиты.