?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия...
июль 2011
irek_murtazin
Дикость. Семья. Шесть человек. В одну ночь. Без войны. Без вины. Погибли на пожаре.

9-месячная девочка, мальчишки 9 и 11 лет, мама и папа ребятишек, и их бабушка.

Трагедия произошла на улице Пестеля в Казани, в частном доме…


Пожар вКазани 2

Пожарные вроде бы приехали быстро. В 23.33 поступил сигнал о пожаре, а в 00:25 огонь уже потушили. Но люди были уже мертвы…

Пожар в Казани

Тревожно мне как-то… Два дня назад произошел пожар в Нижнекамске, 14 человек были доставлены в отделения реанимации с термическими ожогами. Сегодня - погибли шесть человек. Где ждать следующей трагедии?


Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это как раз те самые деревянные, пожароопасные дома, которые так любит Варламов. Если они сгорают, он всегда заводит речь про культурное наследие, но никогда - про людей, которые могли пострадать.

увы, это не культурное наследие, это баракообразные жилища, в которых люди в принципе не должны жить в современно мире...

  • 1