?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трагедия...
июль 2011
irek_murtazin
Дикость. Семья. Шесть человек. В одну ночь. Без войны. Без вины. Погибли на пожаре.

9-месячная девочка, мальчишки 9 и 11 лет, мама и папа ребятишек, и их бабушка.

Трагедия произошла на улице Пестеля в Казани, в частном доме…


Пожар вКазани 2

Пожарные вроде бы приехали быстро. В 23.33 поступил сигнал о пожаре, а в 00:25 огонь уже потушили. Но люди были уже мертвы…

Пожар в Казани

Тревожно мне как-то… Два дня назад произошел пожар в Нижнекамске, 14 человек были доставлены в отделения реанимации с термическими ожогами. Сегодня - погибли шесть человек. Где ждать следующей трагедии?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Всегда виновны то проводка, то исламисты.Всегда не виновен соседский человеческий фактор, который через месяцев шесть выгодоприобретателем окажется.У нас же рейдеров нет и не бывает.Нет и не бывает земельных войн, особенно, в больших городах, особенно в центральной их части. Была бы земля золотая...На золотой земле особенно в домах не качественная проводка. Еще она плохая всегда в местах компактного проживания бандосов дружным коллективом. Потом разбери, то ли спали, то ли были ограблены и убиты.

  • 1