?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Украина решила: «Хватит Петь»! И выбрала президентом Зеленского.


Украина головоломка

Кадыров поздравил Зеленского, Поклонская поздравила, Янукович – туда же… «Каким же похмелье будет тяжелым-то, а…» - констатирует мой экс-коллега…

Логично же! Если уж Кадыров, Поклонская, Янукович поздравляют Зеленского, значит, он для них – свой парень?

Но Зеленского поздравили и Трамп с Макроном, и Меркель с Туском,  и Гуайдо…
Значит, Трамп с Макроном, и Меркель с Гуайдо заодно с Кадыровым и Поклонской?

А вот Путин Зеленского не поздравил. И Ын из КНДР не поздравил. Шифруются?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Когда украинцы начали покидать Крым?

    Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, посадившие А-321 на кукурузное и поле и спасшие жизни 226 пассажиров, удостоены званий Герой России. Если бы самолет…

  • Посадят ли фабрикантов из СКР?

    Фабриканты Бастрыкина сфабриковали уголовное дело. По фентези следствия, минкульт выделил на проект «Платформа» 216 миллионов рублей, из…

  • Испорченный праздник «Миротворца»

    Не повезло кучке отмороженных украинских русофобов. А-321, в двигатели которого попали чайки, не разбился, героический экипаж смог посадить…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да ни на каком пространстве такого не было. Самому заработать на собственном избрании, заставив оплатить свою избирательную компанию всех зрителей, включая Порошенко (если он это сам понял),
это феноменальная технология ХХI века. Ну кто, где и когда читает нудные толстые предвыборные программы? А этот парень просто и незатейливо воткнул свою программу в мозги миллионам сограждан. Он просто их зомбировал, в хорошем смысле...)))) ...

Самое интересное,что шаги и действия бущей администрации прописаны и показаны в сериях..народ становится участником всего этого,зная с чего начинается и чем щакоечится очередная серия...та самая предсказуемость власти,согласованная со зрителями,читай гражданами...
Гениально. Воистину.
Национальная мечта из онлайна переходит в офлайн..
Если у них это получится,то это действительно смена привычного жанра политтехнологического процесса в мире.
Не скажу,что это весело,но находчиво,это точно. Разделить ответственность за страну со своим народом,взывая к гражданскому самосознанию по прописанному сценарию на доступном языке.
Наблюдаем.
))

Всё верно. Причём заметьте, премьера сериала прошла ещё в 2015г.! Т.е. это сериал двинул Зеленского в президенты, а уже потом пришла мысь использовал сериал, как инструмент. Ведь его избирательная компания продолжалась 3,5 года. По-сути Порошенко был изначально обречён т.к. это выбор между хитрым и умным. Порошенко бежал на очень короткой дистанции, пока Запад не сообразил, что его банально разводят. Уже довольно давно его постоянное стремление втащить Запад в конфликт с Россией ничего кроме раздражения не вызывает т.к. Запад сам не знает, что делать с Россией, а тут этот ещё назойливо трётся и провоцирует проблемы, на которые надо беспомощно реагировать "999-м китайским предуприждением".

Имхо.
Я бы на его месте обратился к молодёжи наших стран и предложил подумать о том,как исправить отношения между нашими странами..
Говорить наравных с нашей элитой у него получится вряд ли,да и наговорил он много в ходе кампании,в плоть до личных оскорблений,хотя в свое время нашёл в себе силы и мудрости извиниться перед РК,за неудачный стёб,тот видимо,это ему не забыл,принял извинения и поздравил с избранием...
Ведь их экономика,может развиваться намного быстрее,в случае работы с Россией.
А уж есди говорить в порядке бреда,то
Из постоянного раздражителя перед условным Западом для РФ,Украине попробовать бы стать посредником в налаживании этих самых отношений..
Как убедить в этом украинский народ? Вот это основной вопрос...
Одним словом,смотрим..наблюдаем.
))

...причём, обратите внимание, РК не просто поздравил, а поздравил одним из первых, что в явном диссонансе с тем, что Кремль не поздравил вовсе. Есть о чём подумать.
Я не думаю, что Зеленский будет рваться налаживать отношения с Россией. Он вообще не про Россию, он про независимость от России.
И как мне кажется, для него, чем меньше украинцы вспоминают Россию, тем лучше. Т.е. здесь он полная противоположность Порошенко, у которого Россия была виновна во всём от украинской коррупции до плохой погоды.
А по поводу налаживания отношений через молодёжь, он уже всё сказал: "смотрите, всё возможно". И ИМХО этим уже создал проблему в отношениях с Россией т.к. в Кремле очень не любят, когда кто-то где-то куда-то смотрит кроме его башень. Поэтому и не поздравили...
Ждут, когда новый киевский князь прискачет за ярлыком... Собственно это и сказано открытым текстом введением санкций, которые начнут действовать ровно после инаугурации и предполагают их нивелирование отдельными соглашениями. Т.е. примитивный кнут и пряник.

Может быть,может быть..
Ну Кремль тоже понять можно..
75%украинцев сказали фу политике ПП,так что Москва воспинимает это по своему,тем более,что она всегда говорила,что не имеет ничего против народа У.,а вот к теперь уже бывшей власти,вопросы имеются и не без оснований...
Мне вот интересно,украинская повестка сойдёт теперь с экранов ящиков,ведь то что произошло там у них,пока воспринимается с насмешкой от околовластных глашатаев и аналитиков,но не факт,что так же воспринимается народом России,особенно молодёжью.
Тут тонкий момент. Декорации сменились,да политический актёрский состав незалежной помолодел и посвежел...(в прямом и переносном).
И если сменится,то о чём будут спорить на всех этих токшоу на наших федканалах? О Венесуэлле,Конго,Сирии? Хм,а заинтересует ли это пипл.?
Уж не о проблемах ли России?
Задумалсо..
))

это ты сейчас так говоришь "я бы на его месте..." А что бы начал делать, оказавшись на его месте, одному Аллаху известно. Да и то вряд ли... Может, ушел бы в запой...:)

И не говори..
Иногда это честнее,чем по трезвому врать,юлить и на*бывать свой народ,прикрываясь высокопарщиной..
))

Edited at 2019-04-23 11:22 am (UTC)

какой ты самокритичный однако... :)

))
Троль. мудрый тролль.
И что важно информированый,ты тов.Муртазин.

  • 1