?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Украина решила: «Хватит Петь»! И выбрала президентом Зеленского.


Украина головоломка

Кадыров поздравил Зеленского, Поклонская поздравила, Янукович – туда же… «Каким же похмелье будет тяжелым-то, а…» - констатирует мой экс-коллега…

Логично же! Если уж Кадыров, Поклонская, Янукович поздравляют Зеленского, значит, он для них – свой парень?

Но Зеленского поздравили и Трамп с Макроном, и Меркель с Туском,  и Гуайдо…
Значит, Трамп с Макроном, и Меркель с Гуайдо заодно с Кадыровым и Поклонской?

А вот Путин Зеленского не поздравил. И Ын из КНДР не поздравил. Шифруются?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему нет почтения к флагу России?

    Ничуть не удивлен, что половина россиян не смогла назвать цвета государственного флага России в правильном порядке. А какой смысл вообще знать,…

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…

  • Раскол?

    Путин нахваливает «разрешенные властями» митинги. А в это же самое время Кудрин пишет в своем твиттере: «На последних…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Всё верно. Причём заметьте, премьера сериала прошла ещё в 2015г.! Т.е. это сериал двинул Зеленского в президенты, а уже потом пришла мысь использовал сериал, как инструмент. Ведь его избирательная компания продолжалась 3,5 года. По-сути Порошенко был изначально обречён т.к. это выбор между хитрым и умным. Порошенко бежал на очень короткой дистанции, пока Запад не сообразил, что его банально разводят. Уже довольно давно его постоянное стремление втащить Запад в конфликт с Россией ничего кроме раздражения не вызывает т.к. Запад сам не знает, что делать с Россией, а тут этот ещё назойливо трётся и провоцирует проблемы, на которые надо беспомощно реагировать "999-м китайским предуприждением".

Имхо.
Я бы на его месте обратился к молодёжи наших стран и предложил подумать о том,как исправить отношения между нашими странами..
Говорить наравных с нашей элитой у него получится вряд ли,да и наговорил он много в ходе кампании,в плоть до личных оскорблений,хотя в свое время нашёл в себе силы и мудрости извиниться перед РК,за неудачный стёб,тот видимо,это ему не забыл,принял извинения и поздравил с избранием...
Ведь их экономика,может развиваться намного быстрее,в случае работы с Россией.
А уж есди говорить в порядке бреда,то
Из постоянного раздражителя перед условным Западом для РФ,Украине попробовать бы стать посредником в налаживании этих самых отношений..
Как убедить в этом украинский народ? Вот это основной вопрос...
Одним словом,смотрим..наблюдаем.
))

...причём, обратите внимание, РК не просто поздравил, а поздравил одним из первых, что в явном диссонансе с тем, что Кремль не поздравил вовсе. Есть о чём подумать.
Я не думаю, что Зеленский будет рваться налаживать отношения с Россией. Он вообще не про Россию, он про независимость от России.
И как мне кажется, для него, чем меньше украинцы вспоминают Россию, тем лучше. Т.е. здесь он полная противоположность Порошенко, у которого Россия была виновна во всём от украинской коррупции до плохой погоды.
А по поводу налаживания отношений через молодёжь, он уже всё сказал: "смотрите, всё возможно". И ИМХО этим уже создал проблему в отношениях с Россией т.к. в Кремле очень не любят, когда кто-то где-то куда-то смотрит кроме его башень. Поэтому и не поздравили...
Ждут, когда новый киевский князь прискачет за ярлыком... Собственно это и сказано открытым текстом введением санкций, которые начнут действовать ровно после инаугурации и предполагают их нивелирование отдельными соглашениями. Т.е. примитивный кнут и пряник.

Может быть,может быть..
Ну Кремль тоже понять можно..
75%украинцев сказали фу политике ПП,так что Москва воспинимает это по своему,тем более,что она всегда говорила,что не имеет ничего против народа У.,а вот к теперь уже бывшей власти,вопросы имеются и не без оснований...
Мне вот интересно,украинская повестка сойдёт теперь с экранов ящиков,ведь то что произошло там у них,пока воспринимается с насмешкой от околовластных глашатаев и аналитиков,но не факт,что так же воспринимается народом России,особенно молодёжью.
Тут тонкий момент. Декорации сменились,да политический актёрский состав незалежной помолодел и посвежел...(в прямом и переносном).
И если сменится,то о чём будут спорить на всех этих токшоу на наших федканалах? О Венесуэлле,Конго,Сирии? Хм,а заинтересует ли это пипл.?
Уж не о проблемах ли России?
Задумалсо..
))

это ты сейчас так говоришь "я бы на его месте..." А что бы начал делать, оказавшись на его месте, одному Аллаху известно. Да и то вряд ли... Может, ушел бы в запой...:)

И не говори..
Иногда это честнее,чем по трезвому врать,юлить и на*бывать свой народ,прикрываясь высокопарщиной..
))

Edited at 2019-04-23 11:22 am (UTC)

какой ты самокритичный однако... :)

))
Троль. мудрый тролль.
И что важно информированый,ты тов.Муртазин.

  • 1