?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская головоломка
июль 2011
irek_murtazin
Украина решила: «Хватит Петь»! И выбрала президентом Зеленского.


Украина головоломка

Кадыров поздравил Зеленского, Поклонская поздравила, Янукович – туда же… «Каким же похмелье будет тяжелым-то, а…» - констатирует мой экс-коллега…

Логично же! Если уж Кадыров, Поклонская, Янукович поздравляют Зеленского, значит, он для них – свой парень?

Но Зеленского поздравили и Трамп с Макроном, и Меркель с Туском,  и Гуайдо…
Значит, Трамп с Макроном, и Меркель с Гуайдо заодно с Кадыровым и Поклонской?

А вот Путин Зеленского не поздравил. И Ын из КНДР не поздравил. Шифруются?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Добровольная депортация?

    900 граждан России, жителей Чемодановки и Лопаток Пензенской области, загрузили в автобусы и отправили в Волгоградскую область. Принудительно. По…

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
...причём, обратите внимание, РК не просто поздравил, а поздравил одним из первых, что в явном диссонансе с тем, что Кремль не поздравил вовсе. Есть о чём подумать.
Я не думаю, что Зеленский будет рваться налаживать отношения с Россией. Он вообще не про Россию, он про независимость от России.
И как мне кажется, для него, чем меньше украинцы вспоминают Россию, тем лучше. Т.е. здесь он полная противоположность Порошенко, у которого Россия была виновна во всём от украинской коррупции до плохой погоды.
А по поводу налаживания отношений через молодёжь, он уже всё сказал: "смотрите, всё возможно". И ИМХО этим уже создал проблему в отношениях с Россией т.к. в Кремле очень не любят, когда кто-то где-то куда-то смотрит кроме его башень. Поэтому и не поздравили...
Ждут, когда новый киевский князь прискачет за ярлыком... Собственно это и сказано открытым текстом введением санкций, которые начнут действовать ровно после инаугурации и предполагают их нивелирование отдельными соглашениями. Т.е. примитивный кнут и пряник.

Может быть,может быть..
Ну Кремль тоже понять можно..
75%украинцев сказали фу политике ПП,так что Москва воспинимает это по своему,тем более,что она всегда говорила,что не имеет ничего против народа У.,а вот к теперь уже бывшей власти,вопросы имеются и не без оснований...
Мне вот интересно,украинская повестка сойдёт теперь с экранов ящиков,ведь то что произошло там у них,пока воспринимается с насмешкой от околовластных глашатаев и аналитиков,но не факт,что так же воспринимается народом России,особенно молодёжью.
Тут тонкий момент. Декорации сменились,да политический актёрский состав незалежной помолодел и посвежел...(в прямом и переносном).
И если сменится,то о чём будут спорить на всех этих токшоу на наших федканалах? О Венесуэлле,Конго,Сирии? Хм,а заинтересует ли это пипл.?
Уж не о проблемах ли России?
Задумалсо..
))

  • 1