?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Утомленные Путиным…
июль 2011
irek_murtazin
Человек десять прислали мне сегодня вот эту картинку


Даже не думай

Смешно... Креативная получилась шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля штуки…

Очевидно же, что в картинку заложена куда большая смысловая нагрузка, нежели лежачее на поверхности «Галустяна – в президенты!».

В реальности-то, думаю, мало кто хочет видеть президентом России именно Галустяна. А вот утомленность Путиным – это очевидный факт. Понятное дело, что сегодня утомленные Путиным - это "либерда", "отщепенцы" и прочие "враги народа"...  Меньшинство… Но время уже давно работает не на Путина. И "либерды", "отшепенцев" и прочих "врагов народа" становится все больше и больше… И это уже не микроскопическое меньшинство … Разве нет?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Но есть же Шаймиев, вот кандидатура

народ троллит Путина?

Нет конешно, просто подходит

время подумать как бы покрасивше начинать переобуваться.

Понятие большинство-меньшинство в наших палестинах весьма обманчивы. Мы приучены "в едином порыве" "колебаться с линией партии"))) Думаю, ещё совсем недавно большинство было на стороне Порошенко, но в интимных отношениях с избирательной урной мстительное злорадство часто берёт верх.
А за Галустяна чё-то тревожно.

Насчет меньшинства и отщепенцев автор перегнул, Владим Владимыча уже и вата поминает недобрым словом, правда с извращенным пониманием: "слабый, пригрел либералов, ордены им раздает, Чубайс-гад, зачем кормим этих прихлебал хахлов и белоусов, вон как хдорово он Луку недавно осадил, молодец!.."))) А так-то уже большинство от стадии отрицания до откровенных проклятий.

Edited at 2019-04-23 04:28 am (UTC)

невозможно представить, как население выживет без Пупкина. скорее всего, все помрут

Их понимает, кто понимает....


Время и против Сталина работало, но похоже то как он покроил планету, на сегодняшний день непревзойденный результат. И самое интересное. Он был бандосом. А потом пришел Хрущев, и все пошло через жопу....

При хрущеве Гагарин полетел, думаете это через жопу

Литров пять дам.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разве нет.

Утомление от лживой, корыстной и лицемерной либерды перевешивает любое утомление от Путина.

И получается так, что каким бы плохим ни был путин - его оппоненты ни разу не лучше. Каждый готов соврать, сподличать, подтасовать факты. И мы понимаем что при больших возможностях они будут делать это в большем обьеме.

Утомлённые Солнцеликим...

Edited at 2019-04-22 10:37 pm (UTC)

Утомление персоной гаранта легко снимается, а утомненные удовлетворяются, если вспомнить, что "оригинала" гаранта не видно с нулевых.
Нынешний актер ростом менее 160 см в единственном числе исполняет роль гаранта для СМИ, масс и протокола с 18.03.2015.

Прежний актер, потерянный с начала марта 2015 года, имел рост, соответствующий номинальном у росту гаранта 170 см.

Разницу между ними, только слепые, боты и идиоты не заметили.









Как обычно либерасты начинают вещать от имени всего народа.

Успокойтесь, вас 5%

А пидариоты вещают от себя? :-)))

Если коммуняк добавить то, пожалуй, уже и не меньшинство.

3,5+12%

Меньшинство.

А вы что думаете?

так и думаю, что утомленных - не единицы...

А в чём это выражается - утомлённость? Эти люди - утомившиеся - они в администрации президента работают, который их, лично, достал за много лет? Или, это их личная, персональная, субъективная утомлённость, которую надо удовлетворить ради собственных хотелок?

а Вы с какой целью интересуетесь?

На днях один матёрый ватник, вечно рвавший на груди тельник, типа Зарусьусрусь! выдал вообще нетипичное для него. Сказал что некоторые проблемы в Россиюшке можно решить только вилами, подняв на них некоторых. Это когда мы с ним обсуждали происходящие прямо сейчас события в Архангельске. А это сдвиг в сознании, и сдвиг глобальный, ибо человек этот бывший служивец и формула - начальство всегда право! впаяно в его мозг очень крепко.

"За украину задницу раздвину" - ты почему не на фронте, воен?
Война же идет!
ДБ(ц)