?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Анатомия бойни
июль 2011
irek_murtazin
Бастрыкин рассказа, что юношу, устроившего бойню в керченском политехническом колледже, оказывается, травили сверстники.




«Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники…» - заявил Бастрыкин. И он пошел мстить своим обидчикам. Начал взрывать и стрелять. 21 человек погиб, более сорока получили ранения.

Бастрыкин привел в пример «керченского стрелка», когда говорил о реакции молодежи на несправедливость и отметил, что нужно «поощрять нравственное и положительное поведение» молодежи.

Через призму слов Бастрыкина история в Липецкой области выглядит совсем чудовищной. Там в местном колледже семеро подростков-отморозков травили сверстника, издевались над ним. А в ночь с 6 на 7 марта изнасиловали 16-летнего парня…

Преступление само по сбе чудовищно. Но не меньшая дикость и то, что директор колледжа решил затихарить преступление, скрыть его… И почти месяц никто знать не знал, что семеро студентов колледжа – отморозки-преступники

Но история все-таки вскрылась. Директора колледжа уволили. И мне не понятно, почему только уволили? Почему директор не в тюремной камере?  Де-факто он - самый настоящий соучастник изнасилования.

А ведь по большому счету, повезло колледжу в Липецкой области. Там тоже вполне могла произойти бойня… Как в Керчи. Бастрыкин не даст соврать.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

/меланхолично/

Наколются своей марихуаной...

это Вы на кого намекаете? на Бастрыкина?

Яжематерей этих посонов тоже пересажать надо. Нянчились небось со своими тугосерями, да потакали, вот и выросло не пойми што. Государство таких точно не просило.

может, они сироты?

" Почему директор не в тюремной камере?"

Откуда такая кровожадность? Вы же ,как понимаю, сами "отбывали". Вам это помогло?

я не прикрывал садистов-насильников...

ну да...тяжелое детство, плохие товарищи, деревянные игрушки, прибитые к полу....
Среди убитых в Керчи - есть те, кто "травил" несчастное дитё?
Кстати - травля редко бывает на пустом месте. Даже - очень редко.

хотите сказать, что это про Бастрыкина?



Не наговариваете?

если причина в травле - его действия адекватны

не соглашусь... Возможно, что среди погибших и были те, кто травил.. Но не все же погибшие травили...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ай-да Бастрыкин. Причинно-следственные связи...Просто наезд на уважаемое..Проще так.
Псих пострелял белых и пушистых, потому что, насмотрелся амерских мультиков...)))
Это любой политолух за гранд подтвердит.
А, если, серьезно- не бывает преступлений без последствий. Это крайняя степень ответа.
У нас в области девочка пошла в лес с бутылкой водки и там умерла. Спасибо журналистам,заметили. Кому нужна девочка из бедной семьи. Все боятся. Естественно, никто не стал разбираться в зверье. Оно всегда влиятельно, иначе боялось бы за свой зад и было почеловечнее...Главная основа гуманизма-кулак перед мордой насильника.

/меланхолично/

Тра раза перечитал - так ничего и не понял.
Интересно, это логорея или шизофазия?

Унижение - слишком легковесная версия для обоснования: тогда были бы убиты только обидчики. А Здесь : бомба на толпу, расстрел по пути людей, стрельба по имуществу и суицид.

ведь сейчас самое важное: найти причины и сделать потенциальное исключение таких явлений.

Просто мальчику надоело разбираться в сортах говна...Пойдет такая версия? Ой, сейчас автор блога забанит, тут блог культурный о не культурных явлениях..

А,что вы хотели? Чтобы в больном обществе были человеческие отношения? Такого быть не может.

садисты не виноваты, что они садисты?

А послушайте дурака.

К человеку относились так, как он позволял к себе относится. Другое дело, что и кроткую овечку можно довести до бешенства. Кто служил в 70 - х в армии отзовитесь!

самдураквиноват?

>>>> Де-факто он - самый настоящий соучастник изнасилования

Да нет, какой участник. Его статья закона в США называется "Obstruction of justice", наверное и в РФ есть такая.

А травля детей в школе одноклассниками - большая социальная проблема.

Edited at 2019-04-24 02:51 pm (UTC)

Необходимо у всех матерей-одиночек детей-мальчиков изымать в пользу отцов, или сразу в интернаты при военных училищах.

Ни. Сразу усыплять, чтобы не мучились.

это тот случай, когда Бастрыкин прав

да при чем здесь штаны.
сожительство с нищей матерью, плохие бытовые условия, отсутсвие будущего

все вместе сложилось в депрессию

парень был обречен взрывать и стрелять?

Бастрыкин фактически оправдал террориста "русского мира". Видите ли, несчастного мальчика травили, вот он и взялся за оружие и пошёл убивать массово всех без разбору.

Давайте начнём таким образом оправдывать всех мстителей, например, у чеченского парня не травили, но вырезали всю семью федералы. Что ему оставляет Бастрыкин? Идти и мстить нелюдям, убивших самых дорогих ему людей. А заодно, по Бастрыкину получается, можно и невинных других россиян убить. Так довели же чеченского парня фашисты! А вы, Бастрыкины, все нам говорили чеченский терроризм и чеченский терроризм, оказывается месть была. Так здесь в комментах кое-кто за Бастрыкиным уже говорят, если травили, то и по заслугам все студенты колледжа получили.
Если бы убил крымский татарин из чувства мести , как в первые часы разнесли некоторые антиисламистские СМИ, вони и говна против ислама и мусульман нанесли бы так, что срач стоял, что уши и носы затыкай.

  • 1