?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анатомия бойни
июль 2011
irek_murtazin
Бастрыкин рассказа, что юношу, устроившего бойню в керченском политехническом колледже, оказывается, травили сверстники.




«Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники…» - заявил Бастрыкин. И он пошел мстить своим обидчикам. Начал взрывать и стрелять. 21 человек погиб, более сорока получили ранения.

Бастрыкин привел в пример «керченского стрелка», когда говорил о реакции молодежи на несправедливость и отметил, что нужно «поощрять нравственное и положительное поведение» молодежи.

Через призму слов Бастрыкина история в Липецкой области выглядит совсем чудовищной. Там в местном колледже семеро подростков-отморозков травили сверстника, издевались над ним. А в ночь с 6 на 7 марта изнасиловали 16-летнего парня…

Преступление само по сбе чудовищно. Но не меньшая дикость и то, что директор колледжа решил затихарить преступление, скрыть его… И почти месяц никто знать не знал, что семеро студентов колледжа – отморозки-преступники

Но история все-таки вскрылась. Директора колледжа уволили. И мне не понятно, почему только уволили? Почему директор не в тюремной камере?  Де-факто он - самый настоящий соучастник изнасилования.

А ведь по большому счету, повезло колледжу в Липецкой области. Там тоже вполне могла произойти бойня… Как в Керчи. Бастрыкин не даст соврать.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ай-да Бастрыкин. Причинно-следственные связи...Просто наезд на уважаемое..Проще так.
Псих пострелял белых и пушистых, потому что, насмотрелся амерских мультиков...)))
Это любой политолух за гранд подтвердит.
А, если, серьезно- не бывает преступлений без последствий. Это крайняя степень ответа.
У нас в области девочка пошла в лес с бутылкой водки и там умерла. Спасибо журналистам,заметили. Кому нужна девочка из бедной семьи. Все боятся. Естественно, никто не стал разбираться в зверье. Оно всегда влиятельно, иначе боялось бы за свой зад и было почеловечнее...Главная основа гуманизма-кулак перед мордой насильника.

/меланхолично/

Тра раза перечитал - так ничего и не понял.
Интересно, это логорея или шизофазия?

мутно изъясняетесь, ничего не понял...

Можно проще. Насмотрелся амерских мультиков и набрался плохих привычек. У нас ведь кругом такой белый и пушистый народ. Какая травля?. Это только в амерских школах и колледжах бывает, а у нас никогда...-это официальная точка зрения от политолога с кучей грандов...А официальная точка зрения всегда самая правильная. Чуть отступишь-никто ничего не поймет, а сам сядешь или кто-то пострадает морально на кругленькую сумму. Сегодня господин Бастрыкин сильно рискнул, но иначе не вылечить такое жуткое явление, как насилие над не виновными. .

  • 1