?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анатомия бойни
июль 2011
irek_murtazin
Бастрыкин рассказа, что юношу, устроившего бойню в керченском политехническом колледже, оказывается, травили сверстники.




«Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники…» - заявил Бастрыкин. И он пошел мстить своим обидчикам. Начал взрывать и стрелять. 21 человек погиб, более сорока получили ранения.

Бастрыкин привел в пример «керченского стрелка», когда говорил о реакции молодежи на несправедливость и отметил, что нужно «поощрять нравственное и положительное поведение» молодежи.

Через призму слов Бастрыкина история в Липецкой области выглядит совсем чудовищной. Там в местном колледже семеро подростков-отморозков травили сверстника, издевались над ним. А в ночь с 6 на 7 марта изнасиловали 16-летнего парня…

Преступление само по сбе чудовищно. Но не меньшая дикость и то, что директор колледжа решил затихарить преступление, скрыть его… И почти месяц никто знать не знал, что семеро студентов колледжа – отморозки-преступники

Но история все-таки вскрылась. Директора колледжа уволили. И мне не понятно, почему только уволили? Почему директор не в тюремной камере?  Де-факто он - самый настоящий соучастник изнасилования.

А ведь по большому счету, повезло колледжу в Липецкой области. Там тоже вполне могла произойти бойня… Как в Керчи. Бастрыкин не даст соврать.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Унижение - слишком легковесная версия для обоснования: тогда были бы убиты только обидчики. А Здесь : бомба на толпу, расстрел по пути людей, стрельба по имуществу и суицид.

ведь сейчас самое важное: найти причины и сделать потенциальное исключение таких явлений.

Просто мальчику надоело разбираться в сортах говна...Пойдет такая версия? Ой, сейчас автор блога забанит, тут блог культурный о не культурных явлениях..

может, Бастрыкин хотел сказать, что от обиды у мальчика поехала крыша?

Крыша то точно поехала, но можно в ярости прибежать , схватить ружье и побежать убивать. А здесь была такая длительная подготовка....

крыши по-разному едут...

Это называется длительная психотравмирующая ситуация.

  • 1