?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анатомия бойни
июль 2011
irek_murtazin
Бастрыкин рассказа, что юношу, устроившего бойню в керченском политехническом колледже, оказывается, травили сверстники.




«Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники…» - заявил Бастрыкин. И он пошел мстить своим обидчикам. Начал взрывать и стрелять. 21 человек погиб, более сорока получили ранения.

Бастрыкин привел в пример «керченского стрелка», когда говорил о реакции молодежи на несправедливость и отметил, что нужно «поощрять нравственное и положительное поведение» молодежи.

Через призму слов Бастрыкина история в Липецкой области выглядит совсем чудовищной. Там в местном колледже семеро подростков-отморозков травили сверстника, издевались над ним. А в ночь с 6 на 7 марта изнасиловали 16-летнего парня…

Преступление само по сбе чудовищно. Но не меньшая дикость и то, что директор колледжа решил затихарить преступление, скрыть его… И почти месяц никто знать не знал, что семеро студентов колледжа – отморозки-преступники

Но история все-таки вскрылась. Директора колледжа уволили. И мне не понятно, почему только уволили? Почему директор не в тюремной камере?  Де-факто он - самый настоящий соучастник изнасилования.

А ведь по большому счету, повезло колледжу в Липецкой области. Там тоже вполне могла произойти бойня… Как в Керчи. Бастрыкин не даст соврать.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
А,что вы хотели? Чтобы в больном обществе были человеческие отношения? Такого быть не может.

садисты не виноваты, что они садисты?

Садистами не рождаются,ими становятся в больном обществе-лжи,выокомерия,стяжательства, бездушия и злобы...как ни печально , люди забыли библейские заповеди, *моральный кодекс строителя коммунизма*, основы шариата,то есть все то что делает человека человеком...так,что общество в целом надо лечить,а не отдельных людей

/жуя попкорн/

Так это и есть человеческие отношения. Альфа, бета, омега и прочий алфавит.

Re: /жуя попкорн/

А вы, извиняюсь - кто были? Я "омежка".

Re: /жуя попкорн/

Я поменял десять школ. И пару стран.
Отчего значительную часть времени тошнило от окружающих, как подозреваю и их от меня.

Re: /жуя попкорн/

Батюшки, сподобила судьба поякшаться с альфой...Нет, мы из малозначимых...Нет такой альфы, чтобы мы ее не просканировали насквозь.

Re: /жуя попкорн/

Ничего не понял.

Re: /жуя попкорн/

Куда же социал-дарвинисту до нас, малозначимых.Естественно, не поняли. Иначе и быть не могло. Вас кругом таких непонятливых специально подбирают. Проверено практикой.

/жуя попкорн/

Ну кто виноват, что вы излогать свои мысли внятно не можете? социал-дарвинисты, которые вас в свое время палкой не били?

Вот , я был прав- общество больно и сильно, раз никто не понимает и не хочет понять другого ...

/меланхолично/

Здравствуйте, доктор.

Нет проблем, Вы не больны.Больны те,кто Вас не понимает,а не понимает и наверное злится,что не может Вас встретить в темной подворотне...А ведь могли Вас понять,если бы вы излагали свои мысли не посредством греческого алфавита от альфы до омеги , а простым русским языком и может этим могли как-то помочь больному обществу, в котором детский суицид,массовое убийство,издевательство над слабыми уже норма,а не исключение.

Не надо меня встерчать в темной подворотне, я нервный. Многим может стать неприятно.

По сути же, начинать надо с исправления слов, как завещал т. Конфуций.
Суицид и прочее конечено не норма, иначе бы мы все умерли уже.
Но само по себе альфа/бета и прочее - это норма, правда реализуется она по разному.

  • 1