?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анатомия бойни
июль 2011
irek_murtazin
Бастрыкин рассказа, что юношу, устроившего бойню в керченском политехническом колледже, оказывается, травили сверстники.




«Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники…» - заявил Бастрыкин. И он пошел мстить своим обидчикам. Начал взрывать и стрелять. 21 человек погиб, более сорока получили ранения.

Бастрыкин привел в пример «керченского стрелка», когда говорил о реакции молодежи на несправедливость и отметил, что нужно «поощрять нравственное и положительное поведение» молодежи.

Через призму слов Бастрыкина история в Липецкой области выглядит совсем чудовищной. Там в местном колледже семеро подростков-отморозков травили сверстника, издевались над ним. А в ночь с 6 на 7 марта изнасиловали 16-летнего парня…

Преступление само по сбе чудовищно. Но не меньшая дикость и то, что директор колледжа решил затихарить преступление, скрыть его… И почти месяц никто знать не знал, что семеро студентов колледжа – отморозки-преступники

Но история все-таки вскрылась. Директора колледжа уволили. И мне не понятно, почему только уволили? Почему директор не в тюремной камере?  Де-факто он - самый настоящий соучастник изнасилования.

А ведь по большому счету, повезло колледжу в Липецкой области. Там тоже вполне могла произойти бойня… Как в Керчи. Бастрыкин не даст соврать.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Спасибо за ломку живота. Или вы серьезно?

обхохотались? а стоило* истории-то совсем не смешные...

Я сам был таким изгоем. Сначала в школе, став подростком - потом в училище. И это было реально жутко. У меня развилась гинекомастия, и начались насмешки и издевательства. Так хотелось посчитаться с обидчиками и равнодушием окружающих - хотя с последними больше... я так считал. Копал под Орлом на местах боёв в надежде найти оружие. Правда, кроме использованных стволов от немецких пулемётов, гильз и бесполезного железа ничего не нашел. А сверстники находили. Кому-то везло. Правда не всегда. Каждый год летом где-то вздрагивала земля, оповещая округу, что кто-то что-то где-то отрыл. О чем нам осенью на школьной линейке сообщал работник военкомата.

Нет!!! Нашел немецкий штык. Правда мать его у меня отобрала. Но он и после войны делал своё черное дело. Им резали скот в деревне. Помню, как я ревел когда увидел, что дядька спилил напильником орла и свастику. Так жалко было такую красивую птичку

  • 1