?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анатомия бойни
июль 2011
irek_murtazin
Бастрыкин рассказа, что юношу, устроившего бойню в керченском политехническом колледже, оказывается, травили сверстники.




«Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники…» - заявил Бастрыкин. И он пошел мстить своим обидчикам. Начал взрывать и стрелять. 21 человек погиб, более сорока получили ранения.

Бастрыкин привел в пример «керченского стрелка», когда говорил о реакции молодежи на несправедливость и отметил, что нужно «поощрять нравственное и положительное поведение» молодежи.

Через призму слов Бастрыкина история в Липецкой области выглядит совсем чудовищной. Там в местном колледже семеро подростков-отморозков травили сверстника, издевались над ним. А в ночь с 6 на 7 марта изнасиловали 16-летнего парня…

Преступление само по сбе чудовищно. Но не меньшая дикость и то, что директор колледжа решил затихарить преступление, скрыть его… И почти месяц никто знать не знал, что семеро студентов колледжа – отморозки-преступники

Но история все-таки вскрылась. Директора колледжа уволили. И мне не понятно, почему только уволили? Почему директор не в тюремной камере?  Де-факто он - самый настоящий соучастник изнасилования.

А ведь по большому счету, повезло колледжу в Липецкой области. Там тоже вполне могла произойти бойня… Как в Керчи. Бастрыкин не даст соврать.

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
может, и поменьше, не сказал бы, что сегодня таких случаев вообще нет...

Такие случае даже в Японии бывают, где насильственных на порядок меньше чем у нас.
А причина одна - безблагодатность.

что там бывает в Японии, пусть японцев беспокоит... мы же не в Японии живем, а в России

/меланхолично/

Не имея реперных точек, невозможно понять где ты находишься.

  • 1